Отзыв: Отель "Два капитана" (Россия, Кучугуры) - Волшебное место!
Достоинства: Все продумано до мелочей и организовано на высшем уровне!
Недостатки: Минусов нет, только одно пожелание: в сезон при отеле работает шашлычник и пиццерия, на смотровой площадке устанавливаются столики для ужина! Очень хочется воспользоваться всем этим и до начала сезона!
Отдыхали в Отеле вдвоем с мужем с 19 по 24 мая 2018 года. Сезон еще не начался, все мылось и убиралось к открытию, но делалось все как-то не заметно и нашему отдыху совсем не мешало! Номер брали "VIP" двухкомнатный! Отличный номер, чисто, уютно, просторно! Балкон с видом на море! До моря рукой подать! Надо только спуститься по ступенькам и все, ты на песочке! В стоимость номера включен завтрак.
Всегда свежее, приготовлено только что! Время завтрака хоть и указано, но могут сделать и раньше и позже, надо только с вечера предупредить! Накрывают столик в кафе специально для вас. Если любите погорячее, в зале стоит СВЧ, грейте сколько душе угодно и не надо никого просить! Рынок и магазинчики все в 5 минутах ходьбы. Утром можно у местных бабушек купить что-нибудь себе к столу с огорода, козье молоко, творог! Мы покупали клубнику, черешню и помидоры - это был наш обед! Вкуснотища!!!! А на ужин ходили в ресторанчик в поселок, уютное местечко, готовят вкусно и не дорого! На пляже чисто, море теплое! Мы купались каждый день! Встречу в аэропорте Анапы и проводы туда же заказывали тоже в отеле! Отличный сервис! Все вовремя, без напоминаний, немного заранее, чтоб без спешки успеть с учетом пробок, очень приятно! Продумано все! Хотя основное направление отеля - это отдых с детьми, но и без детей там тоже очень хорошо отдыхать! Единственное что делать это лучше не в сезон))) На следующий год тоже забронировали этот же номер на май! Рекомендуем всем своим знакомым!
Время использования | с 19 по 24 мая (5 суток) |
Год посещения | 2018 |