Отзыв: Препарат Pfizer "Чампикс" - Никогда не думал, что можно так легко бросить курить!
Достоинства: В карманах вместо сигарет теперь всегда лишние три сотни рублей.
Недостатки: Кто не курит, у того нет перекура))
Добрый день!
Не могу не поделиться со всеми, для кого курение табака уже не просто баловство, а реальная проблема. Возможно, кто то для себя решил, что уже пора завязывать с этой пагубной привычкой, но вот вопрос. Как?
Хочу поделиться о том, как это получилось у меня!
Итак, немного истории.
Курил я 32 года подряд, начав это дело в 19 лет. Курил как паровоз, с утра до ночи, по 2 пачки в день. Бывало конечно и по-более, но в среднем - 2 пачки. Дымил, как многие говорят, уже на автомате, не получая ни малейшего удовольствия от этой вредной привычки.
Выхожу на улицу, закуриваю, прихожу домой, курю. Сажусь в авто, зажигаю сигарету, выхожу из неё, тоже самое. Не влияло на меня, не принятие законов, направленных против курения, ни рост цен на сигареты, ни просьбы родных и близких.
По-правде сказать, мне самому это уже порядком надоело, и где то в глубине души, я даже об этом безнадёжно мечтал.
Много лет назад, я как то пробовал бросить курить, но тогда меня хватило буквально на 2 недели.
Сильный кашель, чёрные зубы, лицо землянистого цвета, запах от одежды и желтый язык, все это было у меня.
Нет сигарет, так сразу бегу за ними и в дождь, и в жару, и в холод.
Не покурил-нервы на пределе. Теперь об этом так смешно, и так грустно вспоминается.
Клеили на меня и пластыри, водили меня к психологам, забрызгивали что то в рот, и даже втыкали в голову китайские иглы, все бесполезно. Отмазка всегда одна, отстаньте от меня, я курю безопасные сигареты с угольным фильтром (а курил я Парламент Аква).
Среди своих друзей, я остался один курящий. Достали они меня, не кури при нас, не кури. Иди на лестницу, на улицу, куда хочешь иди, а нам твой дым противен! Ну достали. И вот пришло мое время снова попробовать завязать с табакокурение, хотя бы попробовать.
Моя супруга, работник аптеки, от таких слов так обрадовалась, что уже на следующий день перед мной лежала упаковка Чампикс (по 0,5 мг 11 таблеток + по 1 мг 14 таблеток). Это вроде как на 2 недели лечебного процесса.
И вот, собравшись духом, я решил попробовать. Никто конечно в мой успех не верил, но все как один, меня старались поддержать, мол молодец, давай-давай.
И вот я начал пить их, как написано в инструкции. Радовало одно, можно курить при приеме данного препарата. Курить сколько хочешь, абсолютно себя ни в чем не ущемляя.
А теперь если хотите, полная хроника, как это было.
Итак, день первый. Я обращаю внимание, что в это день я выкурил буквально подпаяет сигарет (где-то 10-11 штук против 40!
День второй, штук 6-7.
Что самое интересное, я даже пытался заставить себя курить больше, но заметил, что курится все равно как то меньше, буквально 3-4 затяжки, и все.
Сигареты, как и зажигалка, всегда находились в моем кармане, так как думал я, что вот совсем скоро закончатся таблеточки, все пожалеют меня, и успокоятся. Буду я курить, как и курил.
На шестой день мне показалось, что табачок, который я так люблю, как то поменял свой вкус на более дешевый что ли. Что по вкусу это уже и не Парламент как бы, что-то более дешевое, типа сигарет Прима, или Дымок. Курю буквально 5-6 сигарет в день, что уже по себе неплохо.
День девятый, начинаю понимать, что это вовсе не Парламент Аква к которому я так привык, а какое то сено с привкусом куриного помёта.
Десятый день, травлюсь, пытаюсь курить по 2-3 затяжки, 5-6 сигарет в сутки.
Чувствую себя нормально, но понимаю, что производитель моих сигарет, реально забивает туда сено из курятника, а где тот табак что был раньше, не понятно.
День одиннадцатый! Покупаю в магазине новую пачку сигарет с зажигалкой. Открываю. Закуриваю, и тут же тушу ее, ощущая реальное говенное сено из сарая с примесью не знаю чего.
Вот тут ко мне и пришло прозрение. Как это так, я плачу хорошие деньги, за вроде как лучшие сигареты в России, а в результате получаю г...!
Где-то эта пачка так и пролежала у меня в машине с полгода, пока не подарил ее вместе с зажигалкой какому-то уличному бомжу.
Но все же, для закрепления моего маленького успеха, я попросил ещё одну упаковку Чампикс.
Пил я его по инструкции ещё месяца два, но к сигаретам уже ни разу не прикасался.
Прошёл год, как я бросил курить. Признаюсь честно, не было ни дня больше, когда бы ко мне вернулось желание зажечь сигарету, и глубоко затянувшись, выпустить струю дыма из себя.
Спасибо, с меня хватит! Я своё откурил, а если кто-то хочет травить себя и окружающих, пусть это делает, но я, больше никогда!
Чудеса бывают, Чампикс это доказал!
Спасибо ребятам из Германии, за реально революционный продукт!
Спасибо Pfizer!
P.S. После данного подвига, ещё четверо последовали моему примеру.
Хочу поделиться о том, как это получилось у меня!
Итак, немного истории.
Нет сигарет, так сразу бегу за ними и в дождь, и в жару, и в холод.
А теперь если хотите, полная хроника, как это было.
День второй, штук 6-7.
Десятый день, травлюсь, пытаюсь курить по 2-3 затяжки, 5-6 сигарет в сутки.
Чудеса бывают, Чампикс это доказал!
Спасибо ребятам из Германии, за реально революционный продукт!
Спасибо Pfizer!
P.S. После данного подвига, ещё четверо последовали моему примеру.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Никогда не думал, что можно так легко бросить курить! |