Отзыв: Сериал "Мудрая жизнь в тюрьме" (2017) - Смешной сериал, показывающий что нужно думать головой.
Достоинства: интересный и необычный сюжет, актеры, много смешных моментов
Я смотрела довольно много криминалистических фильмов и сериалов, не которые нравились, от некоторых были ужасающие эмоции. Но в 2017 году Южная Корея дала информацию о том, что будет снимать первый сериал о жизни в тюрьме. Для меня это было не интересно и эту информацию пропустила я "сквозь уши".
Но когда сериал был на половину переведен, он меня заинтересовал. И знаете, это был один из лучших сериалов, которые я видела.
Итак, рассказывается о том как брат защищал сестру и попал в тюрьму. А дальше идет рассказ о жизни его в тюрьме, о том какие там люди находятся. И о том что везде можно найти людей, которые будут тебя поддерживать и помогать.
Актерский состав, довольно крут. Актеры все понравились, довольно зрелые и умные мужчины, которые постарались и сыграли на все 100 процентов.
Сериал смотрела на одном дыхании, очень интересный сюжет, такого мы еще точно не видели. Это действительно первый сериал, с которого я так сильно смеялась, очень-очень много смешных и забавных моментов. ( Особенно там есть персонаж по кличке Лунтик, большинство смешных моментов именно из-за него).
Сериал посмотреть стоит, будет куча положительных эмоций, будет интересно, но по переживать за героев все равно придется.
Сериал советую к просмотру.
Сериал советую к просмотру.
Общее впечатление | Смешной сериал, показывающий что нужно думать головой. |