Отзыв: Укрепляющий шампунь Garnier Fructis "Сила и блеск 2 в 1" - Я просто влюбленна в этот аромат. Как же вкусно пахнет!
Достоинства: аромат, качество
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"!
У меня довольно длинные волосы и основной проблемой для меня является тот факт, что шампунь постоянно заканчивается. И приходится мыть голову потом тем что есть. Вот я и решила сразу купить несколько бутылок шампуня от изготовителя "Garnier". Выбирала для себя что-то новенькое, безусловно в основном по аромату. И мне очень понравился аромат именно этого шампуня. Он просто бомбический! После того как помоешь голову она долго и приятно пахнет свежестью и чем то фруктовым. Мне кажется что этот аромат очень напоминает киви. Но возможно оно так и есть.
УПАКОВКА:
Упаковка очень удобная, на крышке имеется даже специальная выемка под палец, что бы без проблем можно было добраться к дозатору и набрать необходимое количество шампуня.
Если немного обсудить внешность, то тут тоже все превосходно. Так как упаковка выглядит очень симпатично и ярко. Еще на полках в магазинах подобные упаковки больше всего привлекали мое внимание.
УХОД ЗА ВОЛОСАМИ:
Волосы после использования данного шампуня чувствуются себя намного лучше. Появляется какое-то сияние, да и в целом выглядят значительно более ухоженными. Так же мне нравится что некоторое время держится приятный аромат от волос. Все таки приятно пахнуть свежестью.
Это один из моих самых любимых шампуней. Волосы после использования данного шампуня стали намного более приятно смотреться, не говоря уже о приятном аромате (хотя отдушки это уже сугубо на любителя).
В целом мне шампунь понравился, так что безусловно я буду его советовать вам к покупке. Спасибо за внимание!
УПАКОВКА:
УХОД ЗА ВОЛОСАМИ: