Отзыв: Укрепляющий шампунь Garnier Fructis "Сила и блеск 2 в 1" - Я просто влюбленна в этот аромат. Как же вкусно пахнет!

Достоинства: аромат, качество
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"!

У меня довольно длинные волосы и основной проблемой для меня является тот факт, что шампунь постоянно заканчивается. И приходится мыть голову потом тем что есть. Вот я и решила сразу купить несколько бутылок шампуня от изготовителя "Garnier". Выбирала для себя что-то новенькое, безусловно в основном по аромату. И мне очень понравился аромат именно этого шампуня. Он просто бомбический! После того как помоешь голову она долго и приятно пахнет свежестью и чем то фруктовым. Мне кажется что этот аромат очень напоминает киви. Но возможно оно так и есть.

УПАКОВКА:

Упаковка очень удобная, на крышке имеется даже специальная выемка под палец, что бы без проблем можно было добраться к дозатору и набрать необходимое количество шампуня.

Если немного обсудить внешность, то тут тоже все превосходно. Так как упаковка выглядит очень симпатично и ярко. Еще на полках в магазинах подобные упаковки больше всего привлекали мое внимание.

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ:

Волосы после использования данного шампуня чувствуются себя намного лучше. Появляется какое-то сияние, да и в целом выглядят значительно более ухоженными. Так же мне нравится что некоторое время держится приятный аромат от волос. Все таки приятно пахнуть свежестью.

Шампунь с активным концентратом фруктов Garnier Fructis Укрепляющий шампунь фото

Тут можно прочесть более подробную информацию о данном продукте.

Сам по себе шампунь довольно густой, белого цвета. Хорошо растворяется в воде и превосходно мылится. Если есть время можно, использовать совсем не большое количество шампуня и настой ромашки и разводить вместе. Так и шампунь экономится и мылится он не со 2 раза начинает а сразу же. Но к сожалению я так делаю редко. Так как порой нужно помыть голову быстро, и нет времени на лишние манипуляции.

ВЫВОД:

Это один из моих самых любимых шампуней. Волосы после использования данного шампуня стали намного более приятно смотреться, не говоря уже о приятном аромате (хотя отдушки это уже сугубо на любителя).

В целом мне шампунь понравился, так что безусловно я буду его советовать вам к покупке. Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я просто влюбленна в этот аромат. Как же вкусно пахнет!

Irinylya
Приятный аромат!
pavlovaelya
иногда беру
Marex
у них все шампуньки вкусно пахнут)))
IrinaGreen
Иногда покупаю)