Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное "Букет Молдавии" - Отличное вино, замечательный вкус и аромат!

Достоинства: Прятный аромат, хорошее послевкусие
Недостатки: Не найти в продаже в Москве
Добрый день, уважаемые читатели!

Хочу поделиться с Вами своим впечатлением о вине "Букет Молдавии" экстра красное.

Вино красное Букет Молдавии фото

Друзья вернулись из отпуска и в предверии праздника привезли нам бутылочку вина и коньяка. Но сегодня речь пойдет о вине, Вино виноградное ароматизированное полусладкое красное.

Изготовлено оно в Приднестровье, г. Дубоссары.
Бутылка большая, емкостью 1 литр, этикетка обычная, но содержимое это что-то нечто.
В состав входит: вино виноградное, спирт этиловый, сахар, экстракты трав и прянно-ароматических растений (всего 24 наименования).

Вино красное Букет Молдавии фото

Открыв бутылку ощущается сладость, пряность, аромат трав. Незабываемый аромат. Вино темно-красного цвета, на вкус сладкое с послевкусием трав, ощущается полынь, валериана, корица, зверобой, ваниль. Приятней его пить не в чистом виде, а с минералочкой и льдом, или в коктейле, как и написано на этикетке.

Мне не очень нравятся вина с добавлением трав, но вино "Букет Молдавии" покорило мое сердце, я в восторге!
Поискала в интернете, оказалось в Москве его тяжело найти, очень жаль. Значит будем заказывать через друзей.

Советую попробовать вино "Букет Молдавии".
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное вино, замечательный вкус и аромат!