Отзыв: Вино красное "Букет Молдавии" - Отличное вино, замечательный вкус и аромат!
Достоинства: Прятный аромат, хорошее послевкусие
Недостатки: Не найти в продаже в Москве
Добрый день, уважаемые читатели!
Хочу поделиться с Вами своим впечатлением о вине "Букет Молдавии" экстра красное.
Изготовлено оно в Приднестровье, г. Дубоссары.
Бутылка большая, емкостью 1 литр, этикетка обычная, но содержимое это что-то нечто.
В состав входит: вино виноградное, спирт этиловый, сахар, экстракты трав и прянно-ароматических растений (всего 24 наименования).
Мне не очень нравятся вина с добавлением трав, но вино "Букет Молдавии" покорило мое сердце, я в восторге!
Поискала в интернете, оказалось в Москве его тяжело найти, очень жаль. Значит будем заказывать через друзей.
Советую попробовать вино "Букет Молдавии".
Изготовлено оно в Приднестровье, г. Дубоссары.
Советую попробовать вино "Букет Молдавии".
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличное вино, замечательный вкус и аромат! |