Отзыв: Дюбель-гвозди Omax - Хороший держатель разной мебели

Достоинства: Качество

Дюбель-гвозди Omax фото

Добрый день, мои дорогие читатели. Хочу с вами поделиться в этом отзыве о дюбель-гвоздях от изготовителя ООО "Omaks групп".

В одной упаковке содержится 10 штук дюбель -гвоздей. На этикетке, как видите, есть информация производителей и а срока годности, и в городе, где это всё было произведено.

Дюбель-гвозди Omax фото

До того, как нам пришлось вешать мебель на стену, я не знала, что нужны такие приспособления как дюбель-гвозди, в моём понимании всё было просто: ставите гвоздь и вбиваете его в стену.

Но как оказалось, не во всякую стену можно вбить гвоздь. Благодаря нашей настенной полке " Мэдисон- 1", мне пришлось узнать полезные вещи.

Дюбель-гвозди Omax фото

Найти гвозди очень прочные запятая не знаю из какого металла они сделаны, но они абсолютно не гнутся и выдерживают вес полки в 18 кг на два гвоздя .

Гвозди с этими дюбелями длинные, чтобы их вставить в стену, нужно предварительно специальной дрелью просверлить в стене дыру.

Дюбель имеет серый цвет и очень плотную пластмассу, предназначенную для вкручивания в него гвоздя с резьбой. На вес они не такие уж и тяжёлые или лёгкие, что-то посередине.

Для себя мы решили, что будем брать ещё товар от "Omaks групп", так как у нас впереди ещё много чего нужна будет просверлить и повесить на стену .

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший держатель разной мебели