Отзыв: Фильм "Лучший день моей жизни" (2018) - Растрогало до слез
Достоинства: Сильный фильм, Сара Джессика Паркер
Недостатки: Не искала
Приветствую всех!
О фильме Лучший день моей жизни узнала из отзыва одного из друзей. Решила посмотреть, ведь главную роль сыграла моя любимица Сара Джессика Паркер, женщина с безупречным вкусом. Обожаю ее за руль Кэрри Бредшоу из Секса в большом городе.
Эта картина не такая веселая, здесь все серьезно.
Джазовая певица Вивьен в один день теряет почву под ногами, узнав о страшной болезни. Она должна была ехать в турне, а поедет в больницу.
В такой ситуации человек переосмысляет все. Так, и Вивьен. Отношения с матерью, бывшим мужем, дочерью, любовником, подругой.
Фильм идёт часа полтора, за это время мы видим душевную, трогательную, грустную историю.
Понравилось, что финал оставили открытым.
Фильм произвел на меня впечатление, и запомниться надолго. Сильная драма. Сара Джессика Паркер великолепно справилась со своей непростой ролью.
Также хочу отметить Рене Зельвегер в роли подруги. Играет она хорошо, а вот с уколами красоты явно перестаралась
От меня высший балл, рекомендую к просмотру.
Эта картина не такая веселая, здесь все серьезно.
Понравилось, что финал оставили открытым.
От меня высший балл, рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Растрогало до слез |