Отзыв: Мицеллярный очищающий гель Garnier Skin Naturals - Неплохой, но мне не подошел.
Достоинства: Гипоаллергенный, нет резкого запаха, большой объем.
Недостатки: Цена, не смывает водостойкий карандаш для глаз.
Добрый день еще раз, дорогие отзовики и гости сайта.
Хотелось бы поделиться с вами впечатлениями от использования средства для лица - мицеллярным очищающим гелем для лица Garnier.
Много писать не буду - скажу вкратце: приобрела я его в магазине "Летуаль" где-то за 269 руб. в качестве средства для умывания, т. к. не люблю пользоваться несколькими косметическими штучками за раз для снятия макияжа (по мне либо гель для умывания, либо средство для снятия макияжа без смывания). Так вот, лично мне этот гель не подошел, т. к. стойкий карандаш для глаз он так и не смывал, водостойкую тушь тоже, приходится пользоваться после умывания дополнительным средством. После умывания остается ощущение жирности на коже, будто она влажная (возможно дело в том, что у меня комбинированная кожа, а не сухая).
В общем, мне этот гель не подошел. Жду, пока закончится флакончик и буду смотреть что-то другое. Для сравнения, предыдущие гели для умывания марок "Eveline" и "Чистая линия" справлялись с поставленными задачами намного лучше. Считаю, что за свою стоимость почти 300 руб. гель должен справляться лучше. Не исключаю тот вариант, что мне попался какой-то "паленый вариант", т. к. вопросов к косметике Garnier у меня обычно не возникает.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |