Отзыв: Чай цейлонский черный байховый Basilur Ruhunu - Необычный чай + фото

Достоинства: качественный чай, великолепный вкус и аромат, упаковка
В преддверии Нового Года прилавки супермаркетов заполонили яркие упаковки чая производителя Basilur. Среди них можно было встретить и домики, и музыкальные шкатулки и даже книги. Разнообразие и креативность Basilur удивляла и никого не оставляла равнодушным. Вот и мне досталась в качестве новогоднего подарка оригинальная коробочка ароматного чая.

Чай цейлонский черный байховый Basilur Ruhunu фото

Именно коробочка и вызывает первые положительные эмоции) Да поймут меня хозяйки, это так удобно и практично в быту. Ведь столько всего можно пересыпать в эту "матрешку" после использования чая.

Чай цейлонский черный байховый Basilur Ruhunu фото

Содержимое маленькой коробочки - просто волшебный листовой чай с необычайным ароматом клубники, папайи и каких-то неведомых экзотических цветов. Различные кусочки фруктов, ягод и лепестков смешаны с листиками черного чая.

Чай цейлонский черный байховый Basilur Ruhunu фото

В большой коробке - черный крупнолистовой байховый цейлонский чай очень высокого качества. Все очень удобно расфасовано в бумажные пакетики с zip-застежкой, что позволяет долго сохранять содержимое и великолепный аромат.

Чай цейлонский черный байховый Basilur Ruhunu фото

Заваривать пробовала в разных комбинациях и пропорциях - и по отдельности каждый из сортов, и вместе. Больше всего понравился экзотический чай из маленькой коробочки. Очень нежный и необычный вкус, который не свойственнен всем известным производителям продукции с ароматизаторами.

Итог - очень качественный чай. После такого необычного вкуса хочется попробовать что-нибудь еще из серии Basilur.

Общее впечатление Необычный чай + фото

rokfeller
чай с богатым букетом! гляньте отзыв на фильм "Жасмин"))
nix
ммммм...вкусный чаек