Отзыв: Швейцарский шоколад Toblerone - Вкуснейший швейцарский шоколад! Всегда беру в путешествия!

Достоинства: вкус, качество, разнообразие вкусов, упаковка.
Недостатки: НЕТ!
Сегодня хочу рассказать о моём любимом шоколаде!
Дело в том, что как я оказываюсь в Дьюти фри, где бы то ни было, иду напрямую туда, где могу купить этот шоколад с собой в дорогу! Не в каждом магазине его можно встретить, но это реально. Это по-настоящему отличный и качественный шоколад.

Для примера в отзыве использую молочный шоколад с нугой и мёдом (он почему-то не ощущается). Мой самый любимый!

тоблерон

Производится он на родине всего самого лучшего шоколадного;)в Швейцарии!

тоблерон

Он производится в разных упаковках, от компактных до огромных. На любой вкус, от белого, молочного с нугой, но безумно вкусного чёрного!

тоблерон шоколад

тоблерон шоколад

Toblerone

Для подсчёта калорий

Toblerone

Резюме: если уж злоупотреблять сладким, то только очень качественным и вкусным. Если Вы ещё не пробовали это чудо, то обязательно рекомендую это сделать!!
Средняя цена в Дьюти фри примерно в районе 50-70 рублей за среднюю упаковку блинной в 20 см (200 грамм). В магазинах не намного дороже, так что можно купить и по хорошей цене.
Сладкого настроения и хорошего дня!!!
Время использования 5 лет
Общее впечатление Вкуснейший швейцарский шоколад! Всегда беру в путешествия!

zidan
а мне он не очень нравиться
ey-jay
какой именно? их много видов.
zidan
черный как мыло мне кажеться, а желтый без вкусный - но это для меня
ey-jay
понимаю, а точно не подделка?
а кто его знает
Neta
Очень вкусный, только маленькие кусочки нуги порой к зубам прилипают :)
ну как же без этого:)
c.necro
покупала его
larisa041260
вкусненький!!!
ujiz
Надо будет взять...
Tasja2303
Одно только... ШВЕЙЦАРСКИЙ шоколад - и можно уже ничего не говорть.
Darata
Пробовала именно такой. Понравился, но не до безумия. Его часто с кофе якобс в комплекте продают
ey-jay
ну, как видите на вкус и цвет товарища нет:) У всех людей свои предпочтения:)
Witch
Вкусный шоколад, пробовали) Правда, сейчас у нас нечасто попадается
weta
Не пробовала,но обязательно как-нибудь куплю.
milka
терпеть не могу этот шоколад
а какой предпочитаете?:)
milka
Линдт нравится.
конфеты Мерси.
Милка вкусный шоколад, Риттер спорт.
Просто тоблеро, он как будто маргариновый... И карамельные включения тоже не нравятся. Купила недавно, лежит теперь. Это при том, что я обожаю шоколад.
Недавно купила Кадберри комплимент (молочный с кукурузными хлопьями и арахисом)- нереально вкусный!!!
ey-jay
странно, у меня таких вкусовых ощущений не возникало, слышала, что есть много подделок, кто знает, может вам не повезло. А риттер спорт я тоже обожаю:) Кэдбери надо попробовать, МЕрси:)
Tan_66
Меня когда-то золовка угощала, было вкусно, но давно:((
newww2020
я его обожаю!!! молочный, в желтой упаковке, как у вас на фото. только там в составе есть гадость какая-то
newww2020
в смысле = химия )
ey-jay
в составе ничего очень сильно химического не нашла. Разве только есть немного соевого лецитина, но это вроде как норма:)
Поля141
Это и есть бяка, еще какая
Neo
не разу его не покупала...надо попробовать уже
gabrielhornet
Ух ты какой. Я бы сожрал
TanDi
люблю швейцарский шоколад
ДиО
есть турецкая подделка! поэтому сложно по настоящему купить оригинал!
ey-jay
Вот, вот, я покупаю только в Дьюти фри, поэтому всегда качество хорошее.
масюня
ни разу не пробовала) но очень хотелось бы)
pinky
ммм...обожаю этот шоколад:)
platina
Такая форма интересная. Наверное, чтоб легко откусывать :)
30101969
Что-то у нас нигде не видела,обязательно попробую если встречу.
МиКа
Еще такой шоколад не пробовала, вообще люблю горький шоколад, чтобы приятно было с кофе пить.
есть такой и горький:)
yula-la
Мне доводилось пробовать и настоящий из Щвейцарии, и непонятную подделку, разница - громадная. Естественно, не против еще раз отведать оригинал))
ey-jay
так что, тот кому не понравилось - уверена, что это была подделка, ибо это очень качественный шоколад!
oksana0407
очень вкусный...цена=качество
Aruruv
пробовала, вкусно )
carpowayulia
Сама хочу написать отзыв об этом шоколаде. Но, мне не понравилось. Покупали в тубусе в Германии, и в Дьюти фри. Шоколад не очень вкусный!
VARYA DAVIDOVA
Ну надо же! А я и не знала, что он Швейцарский!) У нас он в каждом киоске продается. Я один раз пробовала - вкусно, но откусывать неудобно из-за треугольников...
ey-jay
я думаю, такая форма, чтобы было легко отламывать:)
mariposa
мне так же нравится швейцарский сыр!
Ochen
Как я Вас понимаю,ey-jay! Мне всегда друзья и родные привозят именно этот шоколад, покупая его в Дьюти фри в аэропортах. Этот шоколад у меня ассоциируется с некой свободой, когда несколько лет назад был в первый раз выезд за границу. :) Это было какой-то феерией. Это был какой-то необычный шоколад. Мы купили тогда 2 большущие шоколадные "расчёски" и прозрачную сумочку с маленькими шоколадками. А вот спустя несколько лет, когда такой шоколад появился на прилавках магазинов, мне показалось, что в России он совсем не такой. Не знаю, почему... Может подделывают... Но в Дьюти фри продолжаю каждый свой полёт покупать такую шоколадку и съедать в самолёте во время полёта. :)
ey-jay
вот и я поступаю аналогично, и даже длинные перелёты проходят сладко:)
Kristino4ka
Я - сластена! Если увижу такой шоколад, обязательно возьму на пробу! :)))
tanechka
не пробовла...
marishechka
попробую
ira
тоже хочу попробовать!!!
ey-jay
удачи в дегустации:) только пожалуйста не купите подделку:)
ira
еще бы найти его...
ey-jay
в Дьюти фри точно есть:) Или в хороших шоколадных магазинчиках.
Otlichnica
Мой любимый шоколад! Вчера только с подружкой его вспоминали :-)
gulnar_ka
вкусняшка :)
DenisAnna1529
вкусно!!!!
DarkSud
Обожаю этот шоколад и завтра о нем напишу