Отзыв: Фильм "Короче" (2017) - Ожидала совсем другого...
Достоинства: Задумка, актеры, есть забавные моменты
Недостатки: Как-то всё скомкано и странно, и не комедия и не драма, создатели похоже сами до конца не поняли что хотели снять
Хотела посмотреть этот фильм с того дня, когда впервые увидела на большом экране его трейлер. И вот только недавно мне удалось это сделать.
По итогу просмотра первое что я хочу сказать, хорошо что я не пошла в свое время на данную картину в кино.
Задумка сама по себе очень интересная, и я ожидала что это будет просто очень смешная комедия, а как оказалось юмор тут хоть и присутствует, но его все время не хватало, а ведь так много можно было выдать из темы маленьких людей, жаль, очень жаль.
Начало фильма больше тянет даже на своего рода драму. Вот честно, ну зачем было так сильно комкать сюжет? Зачем все это? Честно, ожидала я от данного фильма совсем другого, хотя смотреть все равно было интересно, местами даже смешно, но ждала я совсем другого.
В общем и целом фильм неплохой, на один раз вполне сгодится. Актеры задействованы просто отличные, так что есть на что посмотреть.
Общее впечатление | Ожидала совсем другого... |