Отзыв: Детская зубная щетка с супер мягкими щетинками Colgate 2+ - Хорошо чистит зубки, не ранит десна

Достоинства: Размер, безопасность, качество, форма, расцветка
Недостатки: Не обнаружила
Всем здравствуйте! Уже третий раз покупаю зубную щетку Colgate, меняю рисунки, чтобы малышу было интереснее) В этот раз взяла "Доктор заяц". Несмотря на то что написано супер мягкие щетинки, зубки чистятся очень хорошо, в отличии от малышковых дорогих аптечных щеток. С ними зубки желтые были, а сейчас действительно белее стали. Щетка хорошо удаляет остатки пищи, даже те, которые застряли между зубами (волокна мяса, кожура), и не ранит десна, что очень важно при чистке зубов малыша.

Детская зубная щетка с супер мягкими щетинками Colgate 2+ фото

Форма ручки анатомическая, с упором для большого пальца, удобно и ребенку чистить самому и мне держать щетку, оптимальной длинны. Сзади ручки выпуклые части на дают выскользнуть щетке из маленькой руки ребенка. Очень нравится размер щетины - именно по периметру, довольно большая площадь сразу задействована, быстро чистятся зубки, причем со всех сторон удобно. Влазит в обычный стакан со взрослыми щетками, опять же не все такие, некоторые имеют утолщение у основания ручки - и никуда такую не поставишь.

Детская зубная щетка с супер мягкими щетинками Colgate 2+ фото

Со временем щетинка не портится, не "растопыривается", но мы не пользуемся щетками более трех месяцев. Даже чуть чаще меняю. Хотя чистим зубки каждый день два раза в день.

Время использования Каждые 2-3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошо чистит зубки, не ранит десна