Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - Как всегда не подвел,буду брать еще

Достоинства: Быстро справляется с кровоточивостью десен,освежает дыхание,большой объем
Недостатки: даже не искала
Приветствую всех читателей и подписчиков отзовика. У меня часто бывают проблемы с деснами, особенно когда начинаю чистить зубы, десны начинают сильно кровоточить. С этой проблемой мне хорошо помогают зубные пасты, такие как "Лесной бальзам".

Но сегодня в этом отзыве я хочу рассказать про средство из этой же продукции, которое является отличным дополнением к ней, это ополаскиватель для полости рта "Лесной бальзам" с иммуноактивным действием. Нравится он мне своей эффективностью, потому что в его составе содержится множество различных травяных экстрактов, которые очень благотворно влияют на десны и в целом на полость рта. Флакон этого ополаскивателя довольно объемный, 400 мл, которого при использовании хватает надолго. Колпачок флакона, вместимостью 10 мл и является дозировкой для одного применения этого ополаскивателя. У этого средства приятный хвойный вкус, совсем не противный, как это может показаться некоторым. Я заметила положительный результат, буквально уже со второго применения. При чистке зубов пена от пасты уже не так окрашивается в красный цвет. Также этот ополаскиватель отлично способствует освежению дыхания на длительное время. При постоянном применении десны значительно укрепляются, становятся более эластичными. Смело могу рекомендовать этот ополаскиватель.
Время использования многократно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Как всегда не подвел,буду брать еще

Zakaz2017
Мне тоже он нравится. И пахнет шишками )
ilmira1705
Послевкусие долгое у него как будто орехи целиком жевал)