Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - Как всегда не подвел,буду брать еще
Достоинства: Быстро справляется с кровоточивостью десен,освежает дыхание,большой объем
Недостатки: даже не искала
Приветствую всех читателей и подписчиков отзовика. У меня часто бывают проблемы с деснами, особенно когда начинаю чистить зубы, десны начинают сильно кровоточить. С этой проблемой мне хорошо помогают зубные пасты, такие как "Лесной бальзам".
Но сегодня в этом отзыве я хочу рассказать про средство из этой же продукции, которое является отличным дополнением к ней, это ополаскиватель для полости рта "Лесной бальзам" с иммуноактивным действием. Нравится он мне своей эффективностью, потому что в его составе содержится множество различных травяных экстрактов, которые очень благотворно влияют на десны и в целом на полость рта. Флакон этого ополаскивателя довольно объемный, 400 мл, которого при использовании хватает надолго. Колпачок флакона, вместимостью 10 мл и является дозировкой для одного применения этого ополаскивателя. У этого средства приятный хвойный вкус, совсем не противный, как это может показаться некоторым. Я заметила положительный результат, буквально уже со второго применения. При чистке зубов пена от пасты уже не так окрашивается в красный цвет. Также этот ополаскиватель отлично способствует освежению дыхания на длительное время. При постоянном применении десны значительно укрепляются, становятся более эластичными. Смело могу рекомендовать этот ополаскиватель.
Время использования | многократно |
Год выпуска/покупки | 2016 |