Отзыв: Гранулы для приготовления суспензии Панцеф (Цефиксим) - Помогает лечению
Достоинства: Не дорогой, приятный запах и вкус
Недостатки: Не понятно было как разводить, сколько добавлять воды
Хочу с Вами поделиться отзывом о лекарственном препарате Панцеф. Недавно с ребенком попали в больницу, после сдачи анализов врач назначила этот препарат. Скажу честно, что давать его не хотела, из-за того что это антибиотик, но выбора не было, так как ребенку было очень плохо.
У ребенка обнаружили синегнойную палочку, после прохождения в детский сад...
Данный препарат стоимостью 270 руб, во флакончике были гранулы для приготовления суспензии и мерная крышечка
Срок годности Панцефа 3 года. Привкус суспензии сладенький, с ароматом апельсина, но не смотрят на приятные вкусовые качества моему ребенку он не пришел по душе, очень долго уговаривала выпить его. Курс лечения у нас был неделю, но ребенку лучше стало уже на третий день после приема.
Помимо инфекционно-воспалительных заболеваний, панцеф прописывают при инфекциях верхних дыхательных путей (отит, фарингит, синусит), также при бронхите, трахеобронхите, при неосложненной гонореи, тонзиллите.
Совместно с указанным препаратом ребенку давала Линекс, и после курса лечения этого антибиотика врач сказала чтобы Линекс пропить ещё неделю. После всего курса лечения, сдали анализы и синегнойной палочки к большому счастью обнаружено не было, поэтому, я довольна данным лекарственным средством.
У ребенка обнаружили синегнойную палочку, после прохождения в детский сад...
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |