Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4A - Хорошее устройство за малые деньги.
Достоинства: - Хорошая камера. - Мощный процессор. - Хорошая передача цветов иинасыщенность. - Удобный и компактный.
Недостатки: - Убийство процессов тогда, когда его не просят. - При таком мозгом процессоре, хотелось бы больше встроенной памяти.
Устройство определенно хорошее за такие деньги. Да и вообще линейка Redmi очень хорошая. Если сравнивать с Meizu, то Xiaomi на две головы выше. Вроде и 2 гб оперативки, 4 ядра, но зато мощный процессор от Snap dragon и видео-чип Andreano. Если рассматривать устройство, как игровое, то большая часть тяжелых игр, на максималках летает без просадок по фпс, что осень круто, учитывая, что мой Meizu с его 8 ядрами и 3 гб оперативки, дико лапает в играх.
Любые моба игры, пабг, танчики - все хорошо идет.
Приятное ОС, частые обновления, даже очень частые и зачастую глобальные в интерфейсе, что очень круто. Обновил такой телефон, включаешь и начинаешь разбираться в нем, будто а новом телефоне, все те же ощущения и эмоции.
Из минусов, хотел бы отметить то, что в устройстве есть какая-то функция, которая автоматики убивает процессы тез приложений, которые по мнению устройства работают в пассивном режиме. Это очень неудобно. Из примеров:
Дискорд. Не знаю почему, но он работает в пассиве, даже если в этот момент разговариваешь с людьми, потому происходят постоянные вылеты, что осень неудобно. Если игра долго погружается, например интернет плохо работает то устройство может подумать что игра в пассиве и убивает процесс. Это очень печально.
Да, убрать это можно, однако если решите сами, без помощи интернете найти эту функцию, вам и двух лет на это не хватит, а даже если и найдете, не думайте, что победили, когда придет новое обновление, эту функцию придется искать снова.
Любые моба игры, пабг, танчики - все хорошо идет.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее устройство за малые деньги. |