Отзыв: Кремовые тени для век Givenchy Ombre Couture Cream - Красота обеспечена )
Достоинства: Стойкой, множество вариантов использования. Хватает надолго.
Недостатки: Нет кисточки
И снова, здравствуйте !
Как же я люблю косметику. Как же я люблю о ней говорить. Спасибо Отзовику, что здесь можно высказываться о ней сколько хочешь)
Сегодня на повестке дня кремовые тени Givenchy.
Я приобрела самый светлый оттенок этой серии. Серебристо-белый.
Сама баночка прозрачная. Крышка пластиковая чёрного цвета с логотипом марки Givenchy.
Во-первых, потому что расходуется очень мало.
Во-вторых, каждый день все равно красить не будешь.
У меня, допустим, каждый день макияж разный.
Тени кремообразные, но твёрдые, аппликатором или кисточкой их не нанести. Все останется на кисточке и аппликаторе (я пробовала). В итоге аппликатор вообще выкинула.
Самое лучшее решение - это растушевать тени пальцем.
Вот так тени выглядят если взять их пальцем.
Вот как будет выглядеть если нанести на кожу.
Если пробовать нанести чуть больше или чуть меньше, разницы в общем-то Вы не увидите.
Эти тени считаются не такими тенями, к которым мы привыкли. Это база под тени.
То есть после нанесения наносится основной макияж, уже те обычные наши тени.
На самом деле можно использовать их и как тени и как базу.
Вот как выглядят блёстки, если нанести на веко.
А могу использовать как базу и нанести сверху тени поярче. Будет красиво если нанести базу под бровями и в уголках глаз, а подвижное веко накрасить тенями поярче.
На Новый год я так и сделаю)
Давайте разберём все плюсы и минусы теней/базы Givenchy:
+ можно использовать как базу, а можно как основные тени для глаз
+ экономность. Я уже два года пользуюсь.
+ классический цвет. Можно сочетать с любыми другими тенями
+/- они очень стойкие. Это хорошо, но и смыть их сложно. У меня немного блёсток все равно остаются
- если использовать как базу, верхние тени могут скатываться. Это зависит от жирности Вашей кожи, конечно.
- дорогие. Но один раз купить и использовать несколько лет можно.
- нет кисточки, наносятся пальцем. Это не очень гигиенично, да и ногтем часто попадаешь. Для меня это, наверно, единственный минус. Предыдущие минусы, минусами я для себя не считаю.
В общем, извлекайте из моего плюсы и минусы базы/теней и решайте приобретать их в свою коллекцию или нет.
Я о своей покупке не жалею.
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Надеюсь, он Вам помог.
Сегодня на повестке дня кремовые тени Givenchy.
Я приобрела самый светлый оттенок этой серии. Серебристо-белый.
Во-первых, потому что расходуется очень мало.
Во-вторых, каждый день все равно красить не будешь.
У меня, допустим, каждый день макияж разный.
Самое лучшее решение - это растушевать тени пальцем.
Вот так тени выглядят если взять их пальцем.
Вот как будет выглядеть если нанести на кожу.
Эти тени считаются не такими тенями, к которым мы привыкли. Это база под тени.
То есть после нанесения наносится основной макияж, уже те обычные наши тени.
На самом деле можно использовать их и как тени и как базу.
Вот как выглядят блёстки, если нанести на веко.
На Новый год я так и сделаю)
Давайте разберём все плюсы и минусы теней/базы Givenchy:
+ можно использовать как базу, а можно как основные тени для глаз
+ экономность. Я уже два года пользуюсь.
+ классический цвет. Можно сочетать с любыми другими тенями
- дорогие. Но один раз купить и использовать несколько лет можно.
Я о своей покупке не жалею.
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Надеюсь, он Вам помог.
Время использования | Два года |
Год выпуска/покупки | 2016 |