Отзыв: Питательный бальзам для губ Yves Rocher The Dape - Неплохое средство, со своей задачей справляется
Достоинства: Качество, аромат
Недостатки: Цена
Питательный бальзам для губ Yves Rocher "Ароматный чай" я сама не покупала, мне его подарили. Бальзамы для губ я люблю, у меня их всегда много, поэтому такому подарку я обрадовалась. В холодный период это вообще вещь незаменимая.
Бальзам у меня уже закончился и упаковку я выкинула, но по-моему в стике было где-то 4-5 г. Могу ошибаться, точно не помню. Сам бальзам неплохой. Ухаживает за губами просто здорово. Если даже губы потрескавшиеся и очень сухие, думаю, что при регулярном использовании, бальзам сделает свое дело и поможет.
Мои губы были до использования в нормальном состоянии, поэтому мне этот бальзам просто помогал поддерживать кожу губ в норме. Стик нежно-бежевого цвета, довольно большой. Бальзама хватает надолго. Аромат действительно чая, но, наверно, зеленого, не черного. Сам бальзам приятный, пользоваться им - одно удовольствие.
На губах держится, в принципе неплохо. После еды, конечно, стирается, нужно будет заново нанести. А в целом, нареканий к нему нет. Лично для меня, бальзам хороший, даже отличный, могу поставить ему твердую пятерку, но повторюсь, что достался он мне в подарок, а сама бы я такое не купила. Почему? Из-за цены. Есть бальзам "Бархатные губки" со стиком 4,5 грамма (я писала про него отзыв), который увлажняет, питает и защищает губы ничуть не хуже бальзама от Yves Rocher, но при этом стоит 25 рублей.
А в целом, отзыв мой положительный, плохого для себя в этом продукте я ничего не обнаружила. Всем советую!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |