Отзыв: Пряник тульский Старая Тула "Визитный" - Вкусный
Достоинства: Красивый. Сытный.
Недостатки: Особенных нет
Миллион раз зарекалась, не ходить по магазинам, когда кушать хочется. Любой такой поход на голодный желудок, обычно заканчивается утратой половины бюджета и покупкой разных не запланированных товаров.
Вот и в этот раз забежав на минутку в магазин за чем то правда нужным, взгляд мой просто прилип вот к такому прянику, под названием визитный.
Тесто у пряника мягкое, по вкусу тоже вообщем то не плохое. Но мне почему то кажется что раньше такие пряники были вкуснее. И аромат что ли какой то у них присутствовал. Может быть что то изменилось в технологии их производства или ингридиентах а может это уже возраст у меня такой, когда пора говорить : " А вот в наше время..." и далее по теме.
Прянику поставлю 4 балла исходя из своих вкусовых предпочтений и памятуя о прошлом. Плохого про него сказать не могу, пряник как пряник.
В принципе рекомендовать к покупке могу, так как состав у него вполне приемлимый и мне не показалось что в нем слишком много сахара, значит особого вреда от него не будет.
Общее впечатление | Вкусный |