Отзыв: Шоколад Schogetten - Шоколад трилогия.
Достоинства: вкусный, интересная форма подачи
Недостатки: явных нет
Этот шоколад увидела в магазине "Перекресток" и решила купить попробовать, как-то раньше не обращала на него внимание. Понравился он мне своей красивой и яркой упаковкой и тем, что это "три шоколада в одном" - заманчиво, не правда ли? Здесь нам предлагают белый шоколад с грильяжем и фундуком, молочный шоколад и еще один вид молочного шоколада с пастой, состоящей из молотых лесных орехов.
С обратной стороны масса всякой-разной информации, но так мелко написано, что даже с лупой не разберешь.
Давайте попробуем почитать, что же тут нам предлагают. Состав обычный, как и везде, содержание какао не менее 30%.
Шоколад Schogetten изготовлен в Германии, масса - 100 грамм, срок годности - один год.
Цена данной плитки в магазине "Перекресток" составляет 119 рублей.
Плитка упакована не только в картонную красивую упаковку, но и в фольгу, и это правильный подход!
Шоколад немного не в таком виде, как мы привыкли, здесь каждый квадратик живет своей независимой жизнью))) Как вы уже поняли, шоколад поделен на маленькие кусочки, всего 18 штучек.
На удивление шоколад мне понравился, вкус все-таки необычный - молочный, сливочный, мягкий, чувствуется ореховая нотка, одним словом, приятный. И еще есть один момент - он не жирный, как это часто бывает с молочным шоколадом, а на зубах даже слегка похрустывает грильяж. Это очень необычно и довольно вкусно, в меру сладко, но приторности в нем нет.
Рекомендую попробовать шоколад Schogetten Trilogia Noisettes!
Желаю всем приятного чаепития!
Цена данной плитки в магазине "Перекресток" составляет 119 рублей.
Рекомендую попробовать шоколад Schogetten Trilogia Noisettes!
Желаю всем приятного чаепития!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Шоколад трилогия. |