Отзыв: Дневной уход от морщин Yves Rocher Serum Vegetal для плотности кожи - Среднестатистический крем

Достоинства: Хорошо питает
Недостатки: Оставляет пленку надолго
Женщины ищут идеальное средство для ухода за кожей. И тестируют то более бюджетные, то менее. То более известные марки, а иногда и вовсе никому не знакомого производителя.

Этот отзыв о дневном креме для лица от известной торговой марки Yves Rocher для плотности кожи.

Производитель заявляет о том, что вам необходим этот крем если :
- у вас явные глубокие морщины
- ваша кожа потеряла упругость

Крем в стеклянной баночке с крышкой насыщенного морковного цвета, по периметру которой красуется название марки

Дневной уход от морщин Yves Rocher Serum Vegetal для плотности кожи фото

На самой баночке на английском и французском языках напоминание о том, что крем предназначен для устраниения морщин и имеет сглаживающий эффект

Дневной уход от морщин Yves Rocher Serum Vegetal для плотности кожи фото

На дне баночки информация на русском языке, где сообщается о том, что крем подходит для всех типов кожи. Добавит естественное сияние, устранит морщины. Применять требуется днём.

Дневной уход от морщин Yves Rocher Serum Vegetal для плотности кожи фото

Крем обладает приятным цветочным ароматом. Белоснежный цвет и плотная текстура, показывает, что крем питательный.

Дневной уход от морщин Yves Rocher Serum Vegetal для плотности кожи фото

На коже не растекается. Плотная текстура крема, но при этом очень лёгкое растягивание

Дневной уход от морщин Yves Rocher Serum Vegetal для плотности кожи фото

Небольшой капли крема хватит для того, чтобы максимально покрыть большую часть лица.

Дневной уход от морщин Yves Rocher Serum Vegetal для плотности кожи фото

Крем ложится тонким слоем и добавит приятное ощущение. Под Кремлём кода чувствует себя комфортно

Дневной уход от морщин Yves Rocher Serum Vegetal для плотности кожи фото

Но!!!! Вот такая пленка от крема, как на фото выше сохраняется несколько часов. Так случайно проведя по лицу уже ближе к вечеру, пальцы прям скользили по коже. На мой взгляд такого эффекта не должно быть. Хотя стоит отметить, что крем действительно хорошо питает.
Но рекомендовать к покупке все же не буду. Возможно только обладательницам очень сухой кожи. При одинаковой стоимости по своим характеристикам Крем Origins значительно больше мне нравится
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Среднестатистический крем

Cadilla
А цена совсем не среднестатистическая.
daryaart
На мой взгляд цена не соответсвует качеству
Ольга Макс
По моему у меня сейчас в тумбочке такой, дожидается своего часа. Как зайдешь в Ив Роше, обязательно что-нибудь втюхают))))
daryaart
Даже интересно потом Ваше мнение насчёт этого крема!!!!
Ольга Макс
Надеюсь напишу))). Много интересного у меня мимо Отзовика проходит… Написать хочется, но на написание качественного отзыва я трачу не меньше 2 часов, а выхлоп 6 рублей( в лучшем случае)… так что, просто иной раз жалко своего времени…
Zakaz2017
Плохо, когда такое масло на лице оставляет
daryaart
Да неудачный продукт для меня
Анжелика1322
Мне такой надо, может, подойдет
daryaart
Было бы хорошо если бы сначала Вам дали пробник, вы бы смогли сложить мнение)
anna kss
Жаль разочарование.
daryaart
Он хорош для осень сухой кожи зимой