Отзыв: Детская зубная паста Splat Kids - Хорошая паста для детских зубиков
Достоинства: Не содержит красителей, приятный вкус, запах, состав
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, обратила внимание, что зубная паста у младшего сына начала заканчиваться. Ему 2,5 года, во время чистки зубов, пасту он проглатывает, с характерными звуками: ммм, вкусно))) Поэтому при выборе пасты обязательно обращаю внимание на информацию, указанную на упаковке зубной пасты, а именно на рекомендованный возраст ребёнка и меры предосторожности, ищу надпись можно ли её проглатывать.
В магазине выбрала пасту фирмы Сплат со вкусом "Фруктового мороженого". Нашла на упаковке интересующую меня информацию: возраст с 2 до 6 и "Безопасно проглатывании".
Упакована зубная паста в коробочку на которой указана вся необходимая информация.
На самом тюбике указана вся таже самая информация, что и на коробке.
Нанесла зубную пасту на электрическую зубную щётку
Паста имеет приятный сладковато-фруктовый запах. Во время чистки не пенится, это хорошо. Вкус имеет сладковатый. Чистит зубы отлично.
Для полноты картины решила проверить и состав, он оказался совсем даже не плох.
На самом тюбике указана вся таже самая информация, что и на коробке.
Нанесла зубную пасту на электрическую зубную щётку
Для полноты картины решила проверить и состав, он оказался совсем даже не плох.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая паста для детских зубиков |