Отзыв: Таблетки для рассасывания Вифитех "Хлорофиллипт" - Вкус на любителя!

Достоинства: цена, доступность, действенность
Недостатки: вкус
Таблетки для рассасывания "Хлорофиллипт" от производителя Вифитех начала принимать от боли в горле, по советовала мама, озвучив, что таблетки дешевые и хорошо помогают. В очередную простуду решила попробовать, купила в ближайшей аптеке, фармацевт сразу нашла, то, что я попросила. Стоимость меня порадовала, вполне приемлемая сумма за блистер в 20 таблеток, обошлась мне покупка в 120 рублей.

Таблетки оказались небольшого размера по сравнению с аналогами, интересного зеленого цвета в крапинку. Попробовав данные таблетки я была очень неприятным удивлена неприятным и резким травяным вкусом, который был резким и отталкивающим.

Пришлось перебороть себя и пососать таблетку полностью. Хорошо, что смогла это сделать, так как эффект не пришлось долго ждать, боль в горле стала отпускать и стала проще глотать и разговаривать. Решила довести курс лечения до конца, и уже через пару дней совсем забыла про больное горло. А со вкусом я постепенно смирилась и даже стало нравиться.

Срок годности у таблеток 2 года, как у всех лекарств. Так что буду использовать их при следующей простуде. Деткам эти таблетки не стоит давать, противопоказания возраст с 18 лет.
Средство действенное, обладает хорошим и быстрым антибактериальным действием.
Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкус на любителя!

Valyana
Помогают, проверено.