Отзыв: Фильм "Большая игра" (2014) - Недобоевик
Достоинства: Красивые пейзажи Финляндии
Недостатки: Очень мало экшена, пафосные речи
Здравствуйте. Мой отзыв о фильме "Большая игра" (2014).
Жанр картины - боевик, приключения. Сюжет: самолет президента с ним на борту терпит бедствие над Северной Финляндией. Спастись большой шишке помог местный паренек.
Картина представляет собой обычный дешевенький боевик. Локаций тут мало. В основном снимали среди лесов и гор Финляндии. Фильму недостает зрелищности, перестрелок и прочего, что соответствует жанру.
Два героя: Сэмюэл Л. Джексон и подросток Онни Томмила, носятся по горам, болтая на отвлеченные темы. В это время в американском штабе произносят пафосные речи о самой "могучей" нации человечества и как легко у них сперли президента. Прям смешно слушать))) Пару раз сцены разбавляются кучкой бандитов. Вот и весь фильм.
Очень средненькая картина. До боевика совсем не дотянули. Продолжительность ленты - 1,5 часа. Если смотреть нечего, можно разок глянуть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Недобоевик |