Отзыв: Фильм "На игле" (1996) - Без бурного восторга... но не жалею что посмотрела
Достоинства: игра актеров, продолжительность
Недостатки: озвучка, скучновато и вялая подача
Доброе время суток! Я уже довольно давно натыкалась в интернете на отзывы и посты про фильм "На игле", и хоть уже далеко не новый и вышел аж в 1996 году (в некоторых источниках 1995годый), но до просмотра дошла лишь сейчас. Кроме множества положительных отзывов привлекла продолжительность всего в полтора часа, как раз не хотелось тратить много времени на просмотр.
Рассказывает фильм про группу друзей, которые ничем по жизни не занимаются, а только и знают что тусуются, бухают и наркоманят. Главный герой несколько раз пытается покончить с наркотой, и показывают этот тяжелый для него период, а так же что будет если вовремя не возьмешься за ум. Больше всего в фильме запомнился и ужаснул момент с мертвым ребенком, и реакция друзей после осознания случившегося.
Восторга я от просмотра не разделяю, он как на меня довольно вяло и скучновато подан, я даже думала его выключить, но все же досмотрела до конца. Конечно до моего любимого "Реквиема по мечте" ему далеко, но посмотреть разок можно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Без бурного восторга... но не жалею что посмотрела |