Отзыв: Фильм "Наваждение" (2017) - Умирает любовь, наступает безумие

Достоинства: сюжет, актеры, драматичный финал
Фильм "Наваждение" посмотрела с удовольствием, люблю подобные фильмы где задействован любовный треугольник - муж, жена, любовница. Но только в случае фильма, это уже не любовница, а ставшая новой женой у главного героя.

Конечно сюжет у фильма во многом заезжен - любовный треугольник, попытки мести бывших жен, ревность и прочие женские коварства. Но смотреть было его все равно интересно.

Очень понравился главный актерский состав, все герои очень красивые. Актеры для этих ролей режиссером подобраны идеально.

В одной из ролей, как раз в роли бывшей женушки, играет известная актриса Кетрин Хейгл.
В этом фильме она очень утонченная, женственная, элегантная, каждый ее костюм и платье как с иголочки, приятно было смотреть и восхищаться ее красотой. По характеру и по внешности мне она даже понравилась больше, чем ее соперница.

Как известно, женская месть не имеет границ, у героини этого фильма она перешла все возможные рамки. И это все ради, того чтобы вернуть бывшего мужа вновь в семью.
Это как наваждение, которое наступает и от которого уносит крышу.
Она буквально жила этим - продумывала постоянно моменты, которые оттолкнут ее бывшего мужа от его пассии, и вернут его благополучно вновь к ней.

Конечно по женски, мне жаль ее, ведь такой красавец муж променял ее на другую женщину, наверняка она его очень любила, раз шла на такие попытки. Но с другой стороны, зачем лезть в то, где тебе точно не рады, не ждут, и уже точно ничего и не никаким образом не вернут былые чувства...

Развитие этого любовника треугольника развивается по нарастающей, финал вообще складывается для всех совсем не лучших образом, но этого и стоило ожидать.

Мне кажется в этом фильме многие женщины возможно могли увидеть себя, именно те, которые когда-то также оказывались в типичной ситуации. Возможно такой взгляд со стороны и чему-то каждого из нас и научит. Научит прощать, принимать и отпускать...

Фильм по сюжету довольно интересный, мне лично понравился.

Думаю женскому полу он точно зайдет, мужчины его наверняка не поймут.

Но на разок глянуть думаю можно. Это типичная американская драма с элементами романтики и драматичным финалом в конце.
Общее впечатление Умирает любовь, наступает безумие

Natalya0504
Коварство отвергнутой женщины обычно не знает границ. Посмотрю
Teanna
вот и я о том же…