Отзыв: Ароматический крем-уход для рук и тела Vilsen - Новогодний - мандариновый запах!))

Достоинства: Цена, потрясающий аромат, экономичен, эффект
Доброго времени суток всем, кто заглянул на данный отзыв! В очередной раз гуляя по Fix Price увидела интересный крем, хотя больше всего я покупаю мыло, гели и разные бытовые средства, а вот иногда бывает какой - либо и кремушек захвачу ради интреса, как и вышло в этот раз.

Тем более в преддверии нового года, прохладной и даже холодной зимой лишний крем для рук ну ни как не будет лишним, да и цена в 50 руб ( хотя опять же в других магазинах в уходе за руками можно и более бюджетный вариант встретить.

Ну а теперь сам виновник отзыва.

Ароматический крем-уход для рук и тела Vilsen

Ароматический крем-уход для рук и тела Vilsen фото

Привлек моё внимание в первую очередь конечно дизайн. Сам цитрус апельсин - мандарин уже ассоциируется с новогдними праздниками, а тут изображены как раз мандарин, много елочек и снег.

Туба довольно обьемная, 160 мл. С классным оформлением и имеет информацию на обратной стороне.

Ароматический крем-уход для рук и тела Vilsen фото

Так же имеет полу - прозрачную, откидную крышку ( либо можно полностью открутить) но нужное количество средства из данного тюбика выдавить не составляет проблем.

Ароматический крем-уход для рук и тела Vilsen фото

Вообще этот крем от Vilsen предназначен как для рук, так и для тела, но использую только для рук.

Сама текстура белая, более кремовая и довольно плотная, наносится отлично, а так же в течении минуты всё впитывается ( то есть практически моментально)

Ароматический крем-уход для рук и тела Vilsen фото

Кстате ещё и экономичный. На фото видно количество крема ( слегка даже переборщила) такого количества хватит на всю руку от плеч до пальцев, а если постараться то и на две руки.

А вот спустя минуту.

Ароматический крем-уход для рук и тела Vilsen фото

Так же есть информация что крем действует как лифтинг - эффект, вот по этому поводу ни чего не могу сказать, как он должен действовать и будет ли вообще эффект лифтинга.

Но крем плотненький и в свойстве как питание справляется за такую цену на ура. Питает очень даже не плохо, сама кожа рук становится более мягкой, бархатистой и ароматной.

А вот об аромате здесь можно вообще отдельный текст писать. По крайней мере именно у меня не было такого крема с таким прекрасным, цитрусовым ароматерапией.

Мандариновый, с легкими сладкими нотками ( не терпкими) оставляя на коже легкий шлейф в течении часа. А ещё сразу вспоминается вот и сам новый год, а он совсем рядом!

Теперь плюсы и минусы данного продукта от Vilsen как Ароматический крем - уход для рук и тела.

+ Цена ( Да есть может где - то дешевле, но 50 руб это тоже очень бюджетно)

+ Не плохой обьем в 160 мл

+ Экономный

+ Имеет отличный эффект в питании кожи

+ Очень приятное оформление

+ Туба удобна в использовнии, сама крышка очень плотно закрывается, поэтому крем в случае чего не будет вытекать.

+ Потрясающий мандариновый аромат

Из минусов впринципе ни чего для себя не нашла, возможно если состав не очень идеальный, но в целом осталась очень довольна.

Если вы ищите очень приятное и питательное средство, то обязательно рекомендую купить крем от Vilsen. Приятных и полезных Вам покупок!
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Новогодний - мандариновый запах!))

Магнитка
Много плюсов)) Всё никак не доберусь до этого магазина((
ludick-1983
мандаринка
lizak1
классненький
Gladyhka
Зима, ручки нуждаются в увлажнении. Отличный крем
Natalylav
да цена радует
katya237
запах нового года)))
LadyMystery
Спасибо за такую находку в преддверии Нового Года.
AlinaValieva
Ах прям чувствую этот запах мандарина))
tatyana-albekova
Хороший крем, и цена радует!
Lucia-G
Захотелось попробовать ))
Klueva
Классный крем)
Янабузин
Вкусный крем
Juju1125
дешево и мандаринами пахнет, обожаю этот запах
Лучик солнца95
Вкусный крем и цена хорошая.