Отзыв: Йогурт "Деревенский из Талицы" - Вкуснейший питьевой йогурт!

Достоинства: Вкусно, натурально
Недостатки: Не везде продается
Раньше я крайне прохладно относилась к йогуртам, а особенно к питьевым. Брала только либо новинки, либо из-за интересных вкусовых сочетаний. Но меня очень удивили и порадовали йогурты на сливках из Талицы, теперь очень часто их покупаю, а еще на пробу как-то взяла питьевой деревенский йогурт из Талицы, о котором и пойдет речь в этом отзыве.

Все йогурты разлиты в одинаковые бутылки, меняются только этикетки и вроде бы цвет крышечки.

Йогурт Деревенский из Талицы фото

Перепробовали все вкусы - с брусникой, черникой, земляникой - все очень классные, и наполнители полностью натуральные, за счет этого вкусно! Нет излишней сладости и химических ароматизаторов. Как будто взяли йогурт и добавили туда перетертые добавки.

Йогурт Деревенский из Талицы фото

Срок годности очень маленький, и, кстати, йогурт реально скисает спустя это время. По стоимости этот йогурт подороже химических аналогов, которые могут стоять пятилетку и не скисать, но не жалко даже чуть переплатить. По обычной цене в районе 50-55 рублей за бутылку, по акции можно урвать за 35. Правда завозят этот йогурт в ближайший к дому Спар небольшими партиями, поэтому редко попадаю на снижение цен.

Если увидите такой йогурт, очень рекомендую попробовать! Конечно же ставлю все 5 звездочек и очень надеюсь, что качество со временем не ухудшится.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкуснейший питьевой йогурт!

tn1963tn1963
Согласна. Отличный йогурт. Для меня сладковат, но состав отличный.
imeda11
хотелось бы попробовать)
karina1213
Хороший йогурт, захотелось попробовать)
spook
У нас тоже есть продукция этой марки. Я пока только сметану пробовала, хорошая.
Ягодка45
Стоит попробовать.
R-O-Z-A-L-I- YA
А я и не видела такой…Первым делом всегда смотрю на срок годности( Чтоб короткий был), а потом уже состав.