Отзыв: Крем-баттер для тела Ecolab Moisturising Body Butter "Увлажняющий" - Выручалочка для сухой кожи!
Достоинства: Оформление упаковки; состав; питает, увлажняет, делает кожу нежной и гладкой; не вызывает аллергической реакции.
Недостатки: Отдельные компоненты состава; аромат.
Свое знакомство с продукцией ТМ "ЭкоЛаборатория" я продолжила кремом-баттером.
Крем для тела - это понятное и знакомое всем средство. А приставка "баттер" может вызывать ряд вопросов, когда слышишь ее впервые. Здесь, конечно, поможет знание английского ( batter - масло), но все равно может быть не понятно сочетание крема и баттера.
Пока я не вникла, то думала, что никогда ничем подобным не пользовалась. Но потом я поняла, что раньше у меня были баттеры в чистом виде. Например, кокосовое масло (масло, имеющее твердую консистенцию при комнатной температуре). А в данном случае - это многокомпонентный продукт, включающий твердые масла.
Производитель обещает, что в составе этого средства присутствует более 97% растительного происхождения, а также нет парабенов и силионов.
Упаковочки у Ecolab мне пока что все нравятся. У этого средства красивая подача. Кроме верхней картонки с боковыми прорезями, ярко оформленной фотографией с плодами кумквата, баночка находится еще в однотонном картонном коробочке.
Средство выглядит довольно необычно. Такой себе застывший крем, который не растекается по баночке.
Я использую его не каждый раз после душа (чередую с другими) и наношу преимущественно на нижнюю часть тела (там не так чувствуется аромат). Ноги от колен и ниже - мое слабое место в это время года. Вот для них я в основном и использую этот баттер.
Крем-баттер отлично убирает шелушение, увлажняет. Для моей сухой кожи он стал просто находкой. Мне нравится такое сочетание кремовой текстур и твердого масла. Интересно и практично. Расход у средства довольно экономичный. Единственное, что меня смутило - это запах. Думаю, некоторых он оттолкнет. Сама идея средства мне понравилась. Это я использую до конца, но потом хочу попробовать другие баттеры от этого производителя. Может там больше сложится с запахом. Несмотря на специфический аромат, продукт заслуживает внимания. Рекомендую!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |