Отзыв: Спрей Mr.Fresh "Отучение гадить" - Нам не помогло.
Достоинства: Обещание производителя
Недостатки: Запах,не эффективный
В одном из зоомагазинов я купила
вот такое средство для кошек.
Спрей Mr.Fresh отучение гадить.
Понадобился он нам в связи с тем что наша маленькая Дуся повадилась ходить в туалет прямо в кресло .
Что мы только ей не говорили, по этому поводу, Дуся продолжала делать свое дело.
Спрей, разработан Германией, производитель Россия. Предназначен отучать кошек, справлять свою нужду и метить в неположенных для этого местах.
применении, сроках годности, дате выпуска, условиях хранения, меры предосторожности, состав.
При распылении чувствовался запах травы, достаточно сильный, не очень приятный .
Средство легко распыляется в полюбившихся кошке местах .
Повторять обработку нужно несколько раз, до преобретения рефлекса не справлять нужду.
Честно говоря, нам оно не помогло.
Дусю запах спрея не отпугнул, приучили к лотку мы ее другим способом.
вот такое средство для кошек.
Спрей Mr.Fresh отучение гадить.
Средство легко распыляется в полюбившихся кошке местах .
Честно говоря, нам оно не помогло.
Дусю запах спрея не отпугнул, приучили к лотку мы ее другим способом.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нам не помогло. |