Отзыв: Мультфильм "Человек-паук: Через вселенные" (2018) - Шикарная анимация
Достоинства: Оригинальность, сюжет, специфичная графика, музыка
Недостатки: Не найдены
Я не любитель истории о супергероях, но этот мультфильм превзашел все мои ожидания. Создателям удалось совершенно по-новому использовать, казалось бы, давно затасканый персонаж человека-паука. На мой взгляд, в результате получилась очень оригинальная и красочная история.
Сюжет мультфильма нетипичный, в нем одновременно главный герой погибает, и в тоже время перерождается в нескольких обличиях одновременно, негативные персанажи тоже очень харизматичны. Еще один плюс -присутствие хорошего юмора и музыки.
А если говорить о графике, она вообще революционная, на мой взгляд. Никогда раньше не видела подобных графических приемов в анимации. Мультфильм получился динамичным, красивым и не глупым.
Общее впечатление | Шикарная анимация |