Отзыв: Светодиодная лампа Philips 7 Вт - Очень крутая лампа
Достоинства: Качество по доступной цене
Недостатки: Нет отрицательных качеств
Всем моим читателям привет.
Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Много моих знакомых противники этих светодиодных ламп. Якобы они излучают какие- то нехорошие лучи для кожи... если задуматься, ... и солнечный свет для многих людей выделяет аллергены для людей, ну чтож теперь.
Мол лучше купить "лампочку Ильича", она недорогая, да их хватает не на долго, но зато переплачивать не нужно.
Так... если попасть случайно на эту лампочку каплей воды, или случайно тряхонуть, она либо лопнет, либо перегорит, что не случится со светодиодной лампой.
Если посчитать средства... сколько вы купите этих дешевых лампочек и светодиодных за один и тот же период. ... правильно... простых раза в 4 больше, так смысл переплачивать..., и тратить свое время на покупку и установку лампы, если можно купить одну и не переживать достаточно долгое время.
Мы лично купили эту лампу полтора, примерно, года назад и все в порядке. Так что рекомендую, очень хорошее качество и цвет.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень крутая лампа |
Стараюсь делиться личным опытом, чтоб люди делали правильный выбор