Отзыв: Пляж Олюдениз (Турция, Олюдениз) - Шикарно, но без песка
Достоинства: Красивейшее море
Недостатки: Русский знают плохо, надо учить!
Учитывая начало посещения Турецкого берега советую посетить курорт Олюдениз. Отдыхать там лучше всего с середины июля по конец августа. в этот период прогревается море(Эгейское).
В интернете увидете цвет воды, он реально берюзовый без фотошопа. Пляж галька, ну где то песок на берегу вернее подальше от линии прибоя он действительно есть. При выходе на центр линии пляжа прогулочные катера, яхты, корабли. Их стало больше. С одной стороны собственно пляж, шезлонги или дикарём, с другой стороны - путь на платный пляж, в заповедник. где якобы размножаются черепашки. Сходить стоит, там даже как то уютнее что ли. Там именно галька с песком, плавает рыба. Можно арендовать катамаран, байдарку, посидеть в кафе. Олюдениз мало изучен русским народом, поэтому нас пока там мало. но местные пытаются болтать на нашем языке. рядом с пляжем остановка местных автобусов и такси. можно доехать самостоятельно до мёртвого города и обратно. Изъяснившись с местными так сказать на пальцах. поймут, сам так и поехал. Стоит копейки. Народу на пляже не так уж и много. Удачного отдыха.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Шикарно, но без песка |