Отзыв: Тушь для ресниц Mary Kay Ultimate Mascara - Мне она нравится!

Достоинства: хорошее разделение ресниц, без комочков, не утяжеляет ресницы, долго держится
С ультратушью Мери Кей, которая придает объем и длину ресницам я знакома давно, но периодически все же возвращаюсь к ней и вот почему. У этой туши очень удобная кисть, которая позволяет накрасить реснички без комочков и так называемых "паучьих лапок". О природы мои ресницы очень светлые и мне приходится очень часто пользоваться тушью - это средство номер один в моей косметичке. И именно тушь позволяет придать глазам больше выразительности, а также зрительно увеличить их размер.

Упакована тушь Мери Кей в коробочку, на которой мы сразу увидим состав:

тушь

Среди ингредиентов есть и ухаживающие компоненты, такие как пантенол.

Также на коробочке указан тон, он бывает коричневый и черный. В данном случае он черный. Вес туши 8 грамм.

А также указан срок годности и страна-производитель. Тушь сделана в Италии, что весьма приятно!

тушь

Тушь содержится в лаконичном черно-глянцевом футляре, он легко открывается и его приятно и удобно держать в руках. На донышке продублирован срок годности туши и тон. Кстати, тушь имеет срок годности после начала ее использования - 6 месяцев. После 6 месяцев тушь начинает засыхать и уже плохо ложится на ресницы. Поэтому я иногда не понимаю претензии, когда говорят, что тушь быстро засыхает после 6 месяцев использования.

тушь

А вот и сама кисточка, она не силиконовая и я считаю, что она очень удобна. Я не любитель силиконовых кисточек и мне они не нравятся. Кисть, благодаря своей структуре очень хорошо прокрашивает реснички, разделяет их и придает объем. А еще тушь почти не ощущается на ресницах, оставляя их мягкими.

тушь

Держится тушь просто великолепно, в течение дня не осыпается и не оставляет темных кругов под глазами, легко удаляется средствами для снятия макияжа с глаз, я пользуюсь Средством для снятия косметики с глаз Mary Kay Oil-Free Eye Makeup Remover

Тушь не вызывает аллергии и ей можно пользоваться даже тем, кто носит контактные линзы.

Можно до бесконечности перечислять достоинства этой туши, но лучше попробовать, как правило, кто уже раз пользовался ей, становятся ее поклонниками.

Вот так выглядит тушь на ресницах:

тушь

Для большего объема, тушь можно нанести в несколько слоев.

Могу сказать, что я пользовалась тушами люксовых марок, таких как Диор и Эсти Лаудер и хочу сказать, что эта тушь Мери Кей ничем им не уступает, а в чем-то даже и превосходит их. Но все познается в сравнении. Эту тушь я рекомендую.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мне она нравится!

Katushka
У меня тоже такая тушь очень нравится. Хорошо нановится и комочков нет.
marusya00780
тоже нравится эта тушь
Izabel77
Кисточка хорошая!
да, кисть просто супер!
oksana0407
идеально лежит на ресничках, очень нравится эффект, но для меня дороговата
роднуля
Я вот боюсь, что она мне тоже не подойдет. Последние два года глаза от любой туши краснеют.
Лина Мери
возможны в них содержится какой-то один из компонентов, который вызывает аллергию. От этой туши у меня не было таких случаев.
Юната
Щеточка хорошая и результат мне очень нравится ))) .
Лина Мери
да, щеточка, действительно хорошая.
stasika77
Щеточка хороша. Да и результат очень даже
zombi
пользуюсь ей постоянно, сейчас купила еще одну )
Лина Мери
вот и я так же, только вот она с января подорожала((((
Мария Тур
Хорошо смотрится на ресницах! Ровно и без комочков.
4mtv
именно этой не пользовалась, но у Mary Kay вообще, знаю, туши неплохого качества.
ek9345
хорошо смотрится
lili02121983
красивые реснички
marta02
Надо попробовать, понравился эффект)
Lacrimosa7002
Смотрится очень хорошо,аккуратно и достаточно ярко.
ЮлияЯ1977
Захотелось купить и попробовать)))
Lapohka504
Тушь очень хорошая классно удлинняет и распределяет реснички