Отзыв: Силиконовые формы для выпечки Marmiton - Отличные формы

Достоинства: Не подгорает, не надо смазывать, подходят для выпечки, заморозки, конфет.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем добрый день!
Решила поделиться своим впечатлением от силиконовых форм Marmiton. Купила я их в интернет-магазине пару лет назад. Теперь не нарадуюсь этой покупке.

Очень люблю баловать свою семью и друзей чем-то вкусненьким и необычным. Например, сама изобрела рецепт карамели из сухих грибов. Очень необычный вкус, не было еще человека, которому бы эта карамель не понравилась. Для этой карамели я и приобрела силиконовые формы.

Силиконовые формы для выпечки Marmiton фото

Их у меня очень много разных. Для разных целей. Очень люблю в них запекать, не подгорает, не надо ничем смазывать, легко вынимается.
Прекрасно моются в посудомоечной машине.

Силиконовые формы для выпечки Marmiton фото

В этих силиконовых формах я делаю шоколадные конфеты, леденцы, мармелад.

Силиконовые формы для выпечки Marmiton фото

А еще, летом, когда много разной зелени, я ее в этих формах замораживаю. Просто плотненько утрамбовываю в форму, заливаю водичкой и в камеру. Когда замерзнет перекладываю в пакет. Зимой достаю, и в супчик, Такой аромат! И всегда под рукой. Петрушка, укроп, лук зеленый, все идет на заморозку.
Всем рекомендую. Для каждой хозяйки незаменимая вещь!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличные формы

Жанна542731
Грибная карамель? Это что-то очень необычное!
natalirich
Очень вкусная! Грибов сухих много, вот и придумываю что-то необычное, даже в рестораны заказывают.
Жанна542731
Это здорово! И что грибов много, и что можно подработать благодаря своим талантам!