Отзыв: Цепочка с подвеской Avon "Лукреция" - Серебряная удавка. Проще некуда, но в этом и фишка.
Достоинства: дешево, простенько, качественно и интересно
Недостатки: с учетом плюсов - не нашла
Подвеска "Лукреция" досталась мне совершенно случайно и совершенно в подарок. Почитала на сайте нелестные отзывы и скажу - нашлась та, которой эта ерундовина пришлась по вкусу. Это я, собственной персоной Ева Браун, которая слишком много пишет тут про Avon, потому что отзывы на эту тему пользуются спросом. Да и просто писать интересно.
В Avon я застряла уже давно и основательно. Очень рада своему интересному положению, потому что ни у одного сетевика не видела такого разнообразия и интересных цен, особенно в части декоративной косметики.
Но сейчас не об этом...
Можно сколько угодно обвинять косметическую компанию в том, что она развернула на страницах каталога торговлю дешевой бижутерией, но аксессуары - это тоже неотъемлемый атрибут нашей красоты и не всем по карману драг. металлы и бриллианты.
"Лукреция" мне досталась в подарок за покупку продукции со страниц серии СПА.
Специально сфотографировала... правда не вся бижутерия, но кое-какие украшения приходят запаянными (как говорят бабули) в "стеклянный" мешочек.
Ничего особенно в украшении нет. Этим "Лукреция" мне здорово понравилась. Простецкий дизайн в стиле ковбойского галстука-удавки "боло".
Простота форм и неизбитый дизайнерский выхлоп - вот изюмина побрякушки.
Моя "Лукреция" пришла в идеальном состоянии - никаких заломов и изгибов в цепочке. Украшение посеребренное и очень сильно похоже на настоящее серебро.
Основная смысловая нагрузка украшения приходится на каплевидные подвески и ограненный шарик,
который перемещается вдоль цепочки вверх-вниз.
Цепочка-шнурок тонкая и аккуратная. Висюльки гладенькие и блестючие.
Украшение оборудовано даже замком, который предполагает возможность регулировать размер цепочки.
Принципиальной роли этот гаджет не играет и, честно говоря, даже не понимаю, зачем тут нужен замок. Размер "удавки" можно подрегулировать перемещающимся шариком.
А еще мне нравится делать ассиметрию, выпуская одну висюльку ниже другой.
А ниже коллаж с тремя вариантами ношения - шарик в самом нижу, шарик - по серединке, шарик под горлышко.
Чем мне нравится незамысловатая "Лукреция"? Тем, что она дает моему облику вертикальную линию, которая меня визуально стройнит и вытягивает вверх.
Это история с ассиметрией для тех, кто не любит скучать.
Украшение складывается в V-образный вырез, ниспадая длинными нитями почти до живота. Смысловой нагрузки бижутерия не несет, но зато несет визуальную функцию вытягивая очертания фигуры там, где это нужно - шея, силуэт.
Подвеска - проще некуда, но в этом ее фишка. С учетом того, что досталась мне даром, я и вовсе довольна. Через два месяца эксплуатации шарик слегка разболтался и мне его все время приходится поддергивать. Из-за этого чуток облезли "шнурки", но это заметно только при детальном осмотре. Думаю, что отношу, пока совсем не выйдет из строя. А так... в повседневный образ внести легкий изюм, вполне себе неплохая безделуха.
Не могу предъявлять претензии к подобным вещам. Тем более, что придраться не к чему - качество хорошее, все ровненько, блестит и сияет. Ничего не отвалилось и не открутилось.
В каталоге появляется. Последний раз видела, если не ошибаюсь, за 99 рублей. Если кошелек тянет монетами, разменяйте из на такую ерунду.
Но сейчас не об этом...
"Лукреция" мне досталась в подарок за покупку продукции со страниц серии СПА.
Простота форм и неизбитый дизайнерский выхлоп - вот изюмина побрякушки.
который перемещается вдоль цепочки вверх-вниз.
Цепочка-шнурок тонкая и аккуратная. Висюльки гладенькие и блестючие.
А еще мне нравится делать ассиметрию, выпуская одну висюльку ниже другой.
Это история с ассиметрией для тех, кто не любит скучать.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |