Отзыв: Док-станция для Sony Xperia - Удобная зарядка и подставка для смартфона
Достоинства: Удобство в использовании при просмотре фильмов и зарядки смартфона
Недостатки: Цена
Данное устройство я приобрел после покупки влагозащищенного смартфона Sony Z2. Так как влагозащита смартфона зависит от заглушек, одна из которых прикрывает разъем micro USB, то частое открытие/закрытие заглушки приводит к нарушению герметичности корпуса Sony Z2 из-за износа резинового уплотнения, поэтому я принял решение о покупке док-станции. В магазине "Связной" данное устройство стоило достаточно дорого - 2200 рублей.
На фото коробка с док-станцией DK36 для Sony Z2
Данная док-станция может использоваться для удобного просмотра фильмов на столе (не нужно держать смартфон руками). При подключении к USB 3.0 компьютера или ноутбука зарядка Sony Z2 через док-станцию не происходит видимо нужен больший ток для заряда, через магнитный разъем смартфона.
На фото зарядка Sony Z2 через разъем micro USB смартфона. В программе AccuBattery видим примерное время, через которое смартфон полностью зарядиться.
Док-станцию рекомендую к покупке, она позволяет сохранить герметичность корпуса вашего смартфона, так как заглушки не изнашиваются. Моему Sony Z2 уже 4.5 года, а он не боится воды.
На фото коробка с док-станцией DK36 для Sony Z2
Время использования | 4.5 года |