Отзыв: Подводка для глаз Vivienne Sabo Liner Feutre - Первая покупка подводки для глаз .

Достоинства: Цена,удобно наносить,стойкость цвета .
Недостатки: Небольшое жжение,которое проходит через 1,5 , 2 часа.
Крашу стрелки я всегда, только вот использовала карандаш для глаз. Решила я попробовать подводку, чтобы стрелочки были насыщенными и не размазывались. Выбирала, конечно, долго... Решила рискнуть, и попробовать подводку для глаз от Vivienne Sabo.

Подводка для глаз Vivienne Sabo Liner Feutre фото

Выбор оттенков не велик. Коричневый и черный. Рисую только черные стрелки, поэтому взяла черную.
Девушки-консультанты посоветовали попробовать фетровую. А мне все равно к чему приучатся. Вообщем, взяла и бегом домой, пробовать.

Подводка для глаз Vivienne Sabo Liner Feutre фото

Кончик фломастера острый твердый. Линию стрелочки рисует четко.

Подводка для глаз Vivienne Sabo Liner Feutre фото

В использовании понравилась. Мне рисовать фетровой подводкой стрелки оказалось удобно.

Только подводка.

Подводка для глаз Vivienne Sabo Liner Feutre фото

Последнее фото повседневный макияж глаз готов. Брови оформлены тенями для бровей от Vivienne Sabo.
Теперь о стойкости. На веке не осыпается и не скатывается. Цвет насыщенный весь день. Если, конечно, тереть глаза, модно стереть тонкие линии местами.
После нанесения подводки у меня некоторое время ощущается небольшое жжение на коже века. Примерно через часа два жжение проходит. Именно поэтому пользуюсь не часто.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Первая покупка подводки для глаз .

Julia-chiz
Жжения не должно быть, возможно, аллергия на какой-то компонент. У меня так было на одни тени. Цвет очень красивый и ложились хорошо, поэтому терпела, а потом глаза начали чесаться. Сейчас часто чешутся глаза от новых теней, поэтому пользуюсь только одним брендом с его же базой под тени, не эксперементирую, только тушь и подводку иногда, на них реакции нет.
Nадиn
И мне боязно ей пользоваться.Опять к карандашу вернулась.