Отзыв: Фильм "За пределами пустоты" (2018) - Хорошая фантастика.
Достоинства: Отличные съёмки.
Недостатки: Не увидел.
Доброго ВАМ времени суток, уважаемые любители фантастики !
Посмотрел красивый постер ... к данному фильму и начал смотреть... с надеждой что сегодня посмотрю что-то оригинальное... типа "Чужие".
Режиссёр данного фильма является Кен Локсманди ... а главную роль играет знаменитый актёр: Холт Маккэллани... производство США 2018 года.
Все настроилось на просмотр... и я и мои гости... выключили свет ... расслабились.
Сюжет фильма весьма прост... недалёкое будущее... для пропитания жителей Земли ... в космическом пространстве отлавливают гигантских животных. Но выполняя это непростое задание экипаж ... попадает в непростую ситуацию.
Конечно съёмки картины не" тянут на Оскара" ... не тот уровень ... много затянутых сцен и диалогов... но идея неплоха и очень оригинальна.
Фильм смотрится легко и без "заморочек" ... нет тем, над которыми надо "ломать "голову.
Спецэффекты поставлены на высоком уровне... очень чётко всё видно... все эффектные моменты заставляют зрителя сопереживать экипажу космического корабля.
И самое главное в картине не решается какая-то глобальная проблема... всё просто и по человечески понятно.
Актёры отыграли свои роли на "пятёрочку"... прекрасно проявили все свои качества и очень "плотно"вжились в события на экране.
В заключении могу вам сказать уважаемые телезрители... фильм нормальный... просто
смотришь и отдыхаешь.
Всего ВАМ хорошего !