Отзыв: Книга "Жить, чтобы любить" - Ребекка Донован - Просто невероятнейшея книга

Достоинства: Сюжет, легко написана, не книга, а сплошные эмоции)
У меня просто нет слов, один восторг. Я только что закончила читать книгу Ребекки Донован "Жить, чтобы любить" и мои эмоции просто не передать словами. Я читала на одном дыхании от и до, с каждой страницей я, как будто, проживала жизнь героини, я за нее очень переживала, боялась вместе с ней, радовалась её победам и радостям жизни, которые происходили у нее довольно редко. Я восхищаюсь силой духа милой, хрупкой девушки, которая вытерпела столько унижений и страданий, она смогла выдержать, она смогла ВЫЖИТЬ, не смотря ни на что.

Эта книга пролежала у меня на полке четыре года и теперь я жалею, что не прочитала ее раньше. Я испытала столько эмоций, читая одну книгу, такое у меня было только один раз - это когда я читала "Замок Броуди". Короче, книга нереальная! Я была поражена тем, как она закончилась и обязательно прочитаю продолжение.

Обязательно советую к прочтению! Да, она сложная. Жестокая. Но прочитать её еще как стоит. Равнодушным не оставит никого.
Общее впечатление Просто невероятнейшея книга