Отзыв: Противовирусные свечи Алфарм Кипферон - Я не знаю, как проверить эффективность этого препарата!

Достоинства: Со слов врача, благотворно влияет на иммунитет.
Недостатки: Немного деликатный способ приёма.

Противовирусные свечи Алфарм Кипферон фото

Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
Сегодня я расскажу вам о суппозиториях вагинальных и ректальных Кипферон.

Противовирусные свечи Алфарм Кипферон фото

Назначил их врач моему малышу при выписке из инфекционной больницы, в которой я лежала с малышом, когда он болел коклюшем( я обязательно найду время, напишу отзыв о первой инфекционной больнице города Москвы и расскажу вам об этом страшном заболевании).
После того, как мы вернулись со списком лекарств и больницы, я дождалась на следующий день участкового педиатра и показала ей список, с которым она должна была согласиться или нет.
Про "Кипферон" она сказала: "Оставляем, принимаем, это хороший лекарственный препарат, который повышает иммунитет!".
Это, пожалуй, единственное, что мне известно об этом препарате со слов педиатра.

Противовирусные свечи Алфарм Кипферон фото

Суппозитория -это, если говорить понятным языком, "свечка", которую, я надеюсь, вы уже догадались куда нужно вставлять...
Курс лечения малыша составил 5 дней. По одной штуки в день.
Я не знаю, как можно было проверить иммунитет "до" приёма и "после", так что об эффективности этого лекарственного средства мне очень тяжело судить на данный момент, но слова врача я хорошо запомнила: "Это средство помогает улучшить иммунитет!".
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я не знаю, как проверить эффективность этого препарата!

lizak1
лишь бы помогало
Gladyhka
Нужные свечи
olga-m-2018
Здоровья Вам и ребеночку!
Anastasia48
Не слышала о таком средстве
Светsv
Часто прописывают препарат
Олга Вольга
Полиоксидоний больше понравились, не способом употребления) А эффективностью.
Татьянаzzz
Аналогично - также не поняла, а действует ли он вообще?!
Borchik
Больше не болейте!