Отзыв: Шоколад "Россия Щедрая Душа" - Шоколад с цедрой апельсина.

Достоинства: внешний вид, вкусная начинка
Недостатки: явных нет
Я уже рассказывала о шоколаде Auchan Noir, где оказалось очень вкусное сочетание темного шоколада с цукатами апельсина и вот на днях маменька принесла мне другой шоколад с почти таким же вкусом - "Россия Щедрая Душа с цедрой апельсина". Я не знаю, где она купила и по какой цене, но, уверена, что в любом магазине можно купить такой шоколад! А он оказался очень вкусным!

Шоколад Россия Щедрая Душа фото

С обратной стороны можно прочитать всю полезную информацию, например, масса - 85 грамм, срок годности - 9 месяцев, изготовлено в Москве.

Шоколад Россия Щедрая Душа фото

Состав "спрятался" в недрах обертки)))) Надо приподняться уголок и тогда прочитаем, состав оказался не таким уж и плохим, как ожидалось. Нам обещают, что в темном шоколаде какао составляет 45%, а в белом шоколаде - 26%.

Шоколад Россия Щедрая Душа фото

Сам шоколад выглядит симпатично и аппетитно! Снизу видим темный шоколад, а сверху - белый шоколад с мелкими кусочками апельсиновой цедры, которую тоже хорошо видно. Правда, у шоколада нет фольги, он просто запечатан в бумажной упаковке, а для меня это сразу минус. При открытии упаковки чувствуется аромат апельсина и он явно не химический, а натуральный и очень приятный!

Шоколад Россия Щедрая Душа фото

Ну что хочу сказать? Нежный и приятный вкус шоколада, никакой "пластилиновости" я не заметила, чувствуется настоящая апельсиновая цедра, все, как и было обещано! Сладко, но не приторно, одним словом, вкусно - мне понравилось! Плитка состоит из 15 долек, которые можно легко разломать, я поделила на пять частей и мы с маменькой съели во время чаепития - как-то очень уж хорошо пошла у нас шоколадка))))

Шоколад Россия Щедрая Душа фото

Рекомендую попробовать шоколад с цедрой апельсина "Россия Щедрая Душа", уверена, что его можно купить по акции в различных магазинах и супермаркетах.

Bon Appetit!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Шоколад с цедрой апельсина.

Lesya2990
Пробовали ,понравился , лимит, читаю без голоса
tanyusik
Именно такой шоколадкой сегодня себя побаловала))
Nagorna
Нравится,вкусный
reymos
Выглядит аппетитно
Любовь Морковь
вкусно наверное также, как и красиво выглядит)
Umka63
Красиво выглядит.
Fanava
этот понравился шоколад
Elenasvety
Обидно только, что это уже не Россия, а нестле
Anxin
Действительно сейчас в магазинах на этот шоколад много акций, но мне не нравится он, даже со скидкой)
Olgaaa13
именно такой пока не пробовала.
foxic8594
Не люллю эту тм
Mashaniys
Пробовали, вкусный шоколад.
Olun
Люблю и белый шоколад и апельсины) Наверное мне понравится
блер
вкусно и сладко
Juju1125
одно время я его сразу плитку съедала, очень нравился
superinvader
выглядит неплохо )