Отзыв: Шоколад "Россия Щедрая Душа" - Шоколад с цедрой апельсина.
Достоинства: внешний вид, вкусная начинка
Недостатки: явных нет
Я уже рассказывала о шоколаде Auchan Noir, где оказалось очень вкусное сочетание темного шоколада с цукатами апельсина и вот на днях маменька принесла мне другой шоколад с почти таким же вкусом - "Россия Щедрая Душа с цедрой апельсина". Я не знаю, где она купила и по какой цене, но, уверена, что в любом магазине можно купить такой шоколад! А он оказался очень вкусным!
С обратной стороны можно прочитать всю полезную информацию, например, масса - 85 грамм, срок годности - 9 месяцев, изготовлено в Москве.
Состав "спрятался" в недрах обертки)))) Надо приподняться уголок и тогда прочитаем, состав оказался не таким уж и плохим, как ожидалось. Нам обещают, что в темном шоколаде какао составляет 45%, а в белом шоколаде - 26%.
Сам шоколад выглядит симпатично и аппетитно! Снизу видим темный шоколад, а сверху - белый шоколад с мелкими кусочками апельсиновой цедры, которую тоже хорошо видно. Правда, у шоколада нет фольги, он просто запечатан в бумажной упаковке, а для меня это сразу минус. При открытии упаковки чувствуется аромат апельсина и он явно не химический, а натуральный и очень приятный!
Ну что хочу сказать? Нежный и приятный вкус шоколада, никакой "пластилиновости" я не заметила, чувствуется настоящая апельсиновая цедра, все, как и было обещано! Сладко, но не приторно, одним словом, вкусно - мне понравилось! Плитка состоит из 15 долек, которые можно легко разломать, я поделила на пять частей и мы с маменькой съели во время чаепития - как-то очень уж хорошо пошла у нас шоколадка))))
Рекомендую попробовать шоколад с цедрой апельсина "Россия Щедрая Душа", уверена, что его можно купить по акции в различных магазинах и супермаркетах.
Bon Appetit!
Bon Appetit!