Отзыв: Фильм "Несокрушимый" (2018) - Хуже не придумаешь !

Достоинства: Фильм цветной.
Недостатки: Плюсов нет.
Молодые люди, не знакомые большей частью с историей войны, с кинематографом СССР о войне, не способны дать оценку этому фильму. Нужно ведь с чем то сравнивать! Те режиссеры, которые снимали в советское время фильмы "На войне как на войне", "Жаворонок" напрямую общались с ветеранами тех боев. Поэтому их фильмы правдивы и локоничны. Они полностью погружают зрителя в обстановку тех лет. Игра артистов настолько органична, что порой создается ощущение непосредственного участия в событиях на экране. Я думаю, что кинотеатрам нужно показывать эти фильмы и молодежь с удовольствием будет их смотреть вместо того, чтобы под аккомпанимент хрустящего попкорна смотреть низкопробное кино ряженых. Посмотрел кинофильм и был крайне разочарован как работой режиссера так и артистов . Фильм для мальчиков в коротких штанишках с поджогом танков спичками и голивудскими дешевыми приемами.

Для справки - в Курской битве потери наших танкистов составили 3 к 1. Советую тем кто хочет знать реальную правду о войне почитать книгу "Ванька-ротный".
Общее впечатление Хуже не придумаешь !