Отзыв: Палетка теней Maybelline The Nudes eyeshadow palette - Отличная палетка для своей цены
Достоинства: Яркие, качественные тени, для дневного макияжа отличный вариант
Недостатки: Не выявлено
Заказывала данную палетку на сайте, пришло быстро, ничего не повреждено, упаковано на совесть, царапин и трещин не было.
Сами тени отличного качества! Пигментация на уровне, не сыпятся, хорошо тушуются, в складку века не забиваются, если наносить на основу для теней цвет будет ещё ярче и держаться будет дольше. Использую ее для повседневного макияжа, цвета нюдовые, не вызывающие, выглядят естественно. Также подойдёт для вечернего макияжа. Посоветовала данныую палетку всем подружкам, они в восторге! Отличный подарок на новогодние праздники вашей девушке/жене/маме/сестре/подростку, подойдет всем без исключения)
Рекомендую!
Рекомендую!