Отзыв: Фильм "Любовь и сакс" (2018) - Любовь можно выразить и нотами.
Достоинства: Очень смешная комедия.
Всем доброго времени суток, читатели моего нового отзыва.
Сегодня вам хочу рассказать про смешную комедию, которую сняла режиссёр Алла Сурикова.
Фильм посмотрела очень легко, без лишних заморочек, просто наслаждалась просмотром.
Вы просто посмотрите, какой звездный состав актеров собрался в этом фильме, многие актеры имели всего иногда одну фразу, а иногда и просто молчали, но сколько в этом молчании было всего сказано.
Леонид Ярмольник, Лариса Долина, Михаил Ефремов и много замечательных и талантливых артистов.
На протяжении всего фильма звучал саксафон, это было завараживающе и очень романтично.
Рекомендую вам посмотреть этот фильм, я осталась под хорошим впечатлением от просмотра.
Время использования | Просмотр |
Общее впечатление | Любовь можно выразить и нотами. |