Отзыв: Препарат Per.No "Канефрон Н" - для меня эффективное средство
Достоинства: эффективное при неосложненном течение. Не нужен рецепт.
Недостатки: аллерикам надо быть осторожней, много трав в составе.
У меня довольно часто бывает, что замерзают промокшие ноги и отсюда уже все последствия: цистит, уретрит.
Я стала пользоваться средством на травах Канефрон. Применяю как капли, так и таблетки. Эффект у них одинаковый. Правда для детей больше подойдут капли. Я же предпочитаю таблетки. Потому что так быстрей принять лекарство.
Большой плюс, что в упаковке достаточное количество таблеток на курсовой прием.
Средство помогает очень мягко. Никакого побочного действия я не заметила. Хотя я аллергик и к травам отношусь всегда насторожено. Но это средство мне подошло.
Всё таки рекомендую перед применением почитать инструкцию. Особенно противопоказания. Они есть как и у любого лекарства.
При не осложненных формах лекарство отлично помогает.
Данной фирмы покупаю также сироп от кашля Бронхипрет. Один из любимых для лечения больного горла у ребенка. Он тоже на травах.
Лекарство немецкой фирмы. Очень достойного качества.
Еще один из плюсов, это безрецептурная продажа в аптеках. Сейчас пока дойдешь до врача, болезнь может очень быстро затянуться и начаться осложнения.
Это средство можно начать принимать сразу. Главное пить больше жидкости (указано в инструкции). Видимо чтобы инфекция активнее выводилась.
Это лекарство буду продолжать пользовать, но надеюсь, что это произойдет не скоро.
Всем здоровья.
Большой плюс, что в упаковке достаточное количество таблеток на курсовой прием.
При не осложненных формах лекарство отлично помогает.
Лекарство немецкой фирмы. Очень достойного качества.
Всем здоровья.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | для меня эффективное средство |
Этой фирмы применяла также Мастодинон, Бронхипрет. И всем довольна. Все у них на травах, гомеопатия.