Отзыв: Чайник Galaxy GL 9207 - Отличная вещь!
Достоинства: Во всем!
Заказывала чайник через интернет-магазин Ozon с большой скидкой. Очень боялась, что не понравится, или по размеру не подойдет, слишком уж дешево вышло (600 рублей с копейками + бонусы Спасибо, в общем взяла за 368 рублей).
Сразу скажу - чайник понравился. Даже очень! Единственно, что ручка не двигается, что для меня, простого человека, привыкшего к советским чайникам, как-то необычно. Но она и не сильно нагревается! По объему вышло точно 3 литра, как и было заявлено (измеряла трехлитровой банкой). Моется хорошо, нравится дизайн. Свисток работает, как положено. Внутри отмывается легко, накипь почти не собирает, по крайней мере первое время не замечала. Использую полгода, всем довольна. Материал, из которого сделан чайник, хороший, качественный, написано, что высококачественная нержавеющая сталь, что очень похоже на правду. Очень удобно свисток поднимается путем нажатия на кнопку. Ну и плюс ко всему подходит для всех типов плит. Очень понравился!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная вещь! |