Отзыв: Фильм "На пределе" (2017) - Эмоционально тяжелый фильм.
Достоинства: Замечательная актёрская игра.
Недостатки: Судебное заседание занимает много времени.
Доброе время суток друзья и читатели отзыва!
Фильм "На пределе" (2017) я посмотрела чисто случайно. Получилась так, что перед этим фильмом я смотрела совсем другой фильм, а далее просто сайт сам начинает предлагать фильмы в сплошном порядке одинакового жанра.
Мне очень понравилась Главная героиня фильма которую, кстати я вижу впервые.
Её имя - Диана Крюгер, теперь я её запомню и буду ждать новые фильмы с её участием.
Итак, мои впечатления:
Начинается фильм достаточно спокойно. Показана обычная жизнь семьи: муж, жена и ребёнок. Счастливая жизнь обрывается в один момент!
Трагедия показанная в фильме, в очередной раз напомнила мне, что террористический акт, может случится внезапно и где угодно.
Боль, страдание и весь ужас произошедшего лавиной обрушивается на бедную женщину. В какой-то мере, отвлечься от безмерного горя, ей помогает судебный процесс, над террористами. Надеясь на справедливость, она из последних сил держится. Но правосудие не спешит осуждать убийц, и нам показывают настолько долгий и муторный процесс, который начинает утомлять.
Для меня фильм показался мучительно затянутым, и эмоционально тяжелым.
Только ближе к концу, я почувствовала облегчение, так как увидела новый поворот в сюжете, подкреплённый конкретными действиями.
Спасибо за внимание.
Мне очень понравилась Главная героиня фильма которую, кстати я вижу впервые.
Итак, мои впечатления:
Для меня фильм показался мучительно затянутым, и эмоционально тяжелым.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Эмоционально тяжелый фильм. |