Отзыв: Мой теле2 - приложение для Android - Всё хуже и хуже

Достоинства: Для себя не нашла плюсов
Недостатки: Подключают платные услуги не оповещая , скудный дизайн , мало свободы пользования приложением ...
Доброго времени суток. Хочу поделится с вами. О приложении и связи Теле 2. Данная симка у меня уже много много лет, её мне покупала ещё моя мама когда я была маленькой. Раньше в то время Теле 2 был очень даже не плохим, но сейчас портится всё с каждым днём. Так как симка у меня просто вставлена в телефоне очень много кто знает этот номер и не хочется светить основным. Стала замечать, что по чуть чуть по чуть чуть Теле 2 высасывают деньги, стала чаще класть деньги на телефон. Зашла в приложение, а там платные подписки подключены хотя их не должно было быть так как я отключала их когда отключала тариф с абонентской платой. Приложение или СМС от Теле 2 ни как не предупредили, по сравнению с другими операторами которыми я пользуюсь ( можете почитать о них в моих отзывах ).

Перейдем к приложению, главный экран обновленной версии выглядит так

Мой теле2 - приложение для Android фото

Вроде бы и ничего лишнего. Но интерфейс тускловат. Ничего нету .
Перейдем у подпискам услугам .

Мой теле2 - приложение для Android фото

Одну платную услугу я отключила и это была услуга "кто звонил " представляете теле 2 дерет деньги за эту услугу так называемую, что мне очень не понравилось. Но ладно пойдем дальше .
Хотела найти замену услуге "кто звонил" (обычно у другого оператора которым пользуюсь, есть услуги заменяющие платные ) а здесь таких не оказалось. Но и ещё эти три услуги которые подключены бесплатно больше нету, все остальное за деньги, грустно .

Мой теле2 - приложение для Android фото

Ни одна из вкладок услуг не включает бесплатные. Очень разочарованная приложением, по этому симка так и останется просто висеть в телефоне. Благодарю за внимание. Надеюсь мой отзыв будет вам полезен.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Всё хуже и хуже