Отзыв: Швабра-спрей Spray Mop - У кого еще остались дома деревянные и железные советские швабры - выбросьте!
Достоинства: Удобная, легкая, современная, эстетичная.
Недостатки: Пока не нашли.
Доброго времени суток!
Очень удобная приятная швабра. Нам ее подарили в 2016 г. Она удобная и красивая. Наверное, каждому из нас есть с чем сравнивать. Вспомните наши старые швабры. Раньше у нас была узкая металлическая с зажимом (засовываешь тряпку в щель зажима и защелкиваешь зажим как на фляге). А еще раньше была деревянная классическая, на которую надо было накладывать тряпку.
Стоит такая современная швабра от 700 до 1500 руб в интернете. На фото видно, что она распыляет воду на пол перед собой.
Поворотный механизм швабры идеален, она залазит в любые щели и узкие места. Она легкая и удобная.
Эта швабра хорошо работает только в сочетании с пылесосом. Т. е., если предварительно собрать пылесосом основной мусор и пыль с пола, то дальше эта швабра поможет затереть засохшие пятна, увлажнить поверхность и удалить остатки пыли.
Также она удобна, если нужно что-то затереть в одном месте, не убирая всю квартиру. Воды много она не нальет, все зависит от того сколько вы напрыскаете.
У нас она живет в туалете в углу за унитазом.
У нас она живет в туалете в углу за унитазом.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | У кого еще остались дома деревянные и железные советские швабры - выбросьте! |
Вернулась к старой, доброй, деревянной.
Это ссылочка на отзыв о моей швабре.
Жаль, что тряпка в комплекте только одна:(
винтажная такая. да и можно быстро тряпку скинуть и вручную достичь труднодоступных мест
да и стоимость владения ниже и с расходниками не заморачиваешься