Отзыв: Таблетки Дальхимфарм Фурацилин - должен быть в каждой аптечке
Достоинства: эффективен при болях в горле
Недостатки: не нашла
Продается этот препарат в аптеках в разной форме, фурацилин в таблетках, а есть уже готовый раствор разведенный, я покупаю это противомикробное средство именно в таблетках.
В одной упаковке десять круглых таблеток желтого цвета предназначенных для приготовления раствора.
Раньше эти таблетки стоили рублей десять наверно, а сейчас подорожали и стоят 53 рубля.
Про эти таблетки я узнала еще в детстве, когда у меня болело горло и мама разводила мне эти таблетки и заставляла полоскать горло.
Спектр действия у фурацилина очень широкий:
он помогает при гнойных ранах, ожогах 2 и 3 степени, мелких порезах( царапины, трещинки, ссадин), конъюнктивит, отит, ангина и еще при других болезнях.
Я лично пользуюсь этими таблетками для полоскания горла (при болях в горле).
Раствор готовлю так:
Ложу две таблеточки в стакан, заливаю их примерно пол стакана воды горячей только (надо именно горячую воду, пробовала заливать теплой, таблетки вообще не растворяются).
Получается желтый соленоватый раствор на вкус.
Таблетки в горячей воде растворяются очень быстро (минут пять и все растворились почти полностью).
Полощу я им не меньше 5 раз в день, а лучше чаще, тогда он очень хорошо помогает.
Это очень эффективное средство при болях в горле и мне действительно помогает хорошо, главное полоскать часто(не халтурить).
Хорошо еще то, что препарат можно принимать беременным и кормящим мамочкам.
У данного препарата также есть и противопоказания: гиперчувствительность, кровотечения, аллергодерматозы.
Препарат хоть и дешевый, зато очень хорошо помогает мне при болях в горле.
Нужно обязательно держать его в аптечках.
Советую всем.
Спектр действия у фурацилина очень широкий:
Я лично пользуюсь этими таблетками для полоскания горла (при болях в горле).
Раствор готовлю так:
Получается желтый соленоватый раствор на вкус.
Хорошо еще то, что препарат можно принимать беременным и кормящим мамочкам.
Препарат хоть и дешевый, зато очень хорошо помогает мне при болях в горле.
Нужно обязательно держать его в аптечках.
Советую всем.
Общее впечатление | должен быть в каждой аптечке |